Rabu, 29 Juni 2016

Update Clash Royale terbaru 4 Juli 2016

Game Clash Royale kembali diupdate oleh Supercell pada 4 Juli 2016 nanti. Beberapa kartu yang mengalami perubahan ialah : Skeleton Army, Goblin Barrel, Giant Skeleton, Dark Prince, Bomber, Wizard, Inferno, Tower, Elixir Collector, Tombstone, Bomb Tower. Selain itu akan ada Arena baru yang bernama Frozen Peak, Arena ini akan menjadi arena 8. Baca juga : Update Clash Royale 19 September 2016 

Update :

Apa saja yang berubah dari kartu-kartu tersebut ?.. Yuk kita lihat :


Skeleton Army : Penambahan 1 Skeleton dari 20 menjadi 21 Skeleton.

Goblin Barrel : Impact damage dihilangkan, biaya elixir dikurangi dari 4 menjadi 3, Goblin deploy time ditambah dari 1 detik menjadi 1,2 detik.

Jika di update sebelumnya kartu ini mengalami perubahan di Goblin deploy time, kali ini Supercell kembali menggunakan Goblin deploy time ( Waktu keluarnya Goblin di Goblins Barrel’s ) yang lama yaitu 1,2 detik. Mungkin dengan berkurangnya biaya elixir nanti, kartu Goblin barrel akan lebih banyak digunakan oleh pemain.

Giant Skeleton :  Serangan Giant skeleton ditambah sebanyak 20%, namun ini hanya berlaku untuk serangan fisik saja, kehancuran yang ditimbulkan Bomb yang dibawanya saat meledak masih tetap sama. Baca juga : Kombinasi deck Giant skeleton Witch ini akan membuatmu naik ke Arena 4 dgn mudah

Dark Prince : Kekuatan serangan ditambah 8 %.

Bomber : Kekuatan serangan ditambah 9 %.

Wizard : kecepatan serangan ditambah dari 1,7 detik menjadi 1,6 detik.

Inferno Tower : HP ditambah sebanyak 6%.

Elixir Collector : kartu ini akan terkena efek oleh Poison, Freeze, Rage, Zap dan Ice Wizard.

Jika musuh menggunakan spell tersebut dan mengenai Elixir Collector maka kecepatan untuk mengumpulkan Elixir akan berkurang. Begitu juga sebaliknya jika kamu menggunakan Rage spell dan mengenai Elixir Collector maka kecepatannya untuk mengumpulkan elixir akan bertambah.

Tombstone : HP ditambah 9%

Bomb Tower : HP ditambah 6%

Arena baru : Frozen Peak


Kamu bisa bermain di arena ini jika trophi mu 2300 keatas, arena ini akan menjadi Arena 8 sedangkan Legendary arena akan menjadi arena 9.

Ok..itulah update yang akan terjadi di bulan Juli nanti ,untuk mengikuti perkembangan beritanya, Kamu bisa bookmark halaman ini. Saya akan mengupdate berita selanjutnya.

Kombinasi deck Giant skeleton Witch ini akan membuatmu naik ke Arena 4 dgn mudah

Kombinasi deck di Clash Royale memang sangat penting untuk menaikkan trophi dan naik ke arena yang lebih tinggi. Oleh karena itulah kamu yang saat ini kesulitan untuk naik ke Arena 4 bisa mencoba deck yang akan saya bagikan ini.

Dengan deck ini kamu bisa sangat mudah naik ke Arena 4 dan melawan pemain dengan level yg lebih tinggi dari levelmu dan memenangkan pertandingan. Saya sendiri saat ini di level 5 ( akun Clash Royale ke 3 ) sering berhadapan dengan pemain level 7 atau 8 dan berhasil mengalahkan mereka dengan combo deck ini.

Lihat kombinasi deck nya di gambar dibawah :


Kombinasi deck untuk Arena 3 dan 4 terbaik dengan biaya Elixir 3.9

Kartu kunci :

Witch : Usahakan menggunakan Witch level 2. Kartu ini merupakan kartu utama yang akan kamu gunakan sebagai pendukung saat melakukan serangan besar dengan Giant skeleton dan Giant. Witch juga bisa kamu gunakan untuk kartu bertahan saat musuh menyerang dengan kekuatan penuh atau serangan udara. Saat bertahan keluarkan Witch di belakang King towermu agar dia bisa mengeluarkan skeleton lebih banyak.

Giant skeleton : Usahakan memakai level 2. Giant skeleton akan sangat mematikan jika kamu bisa membawanya sampai ke tower musuh. Tapi kartu ini sangat mudah untuk dialihkan dengan pasukan kecil atau bangunan pertahanan, jadi usahakan saat kamu mengeluarkan Giant skeleton ada pasukan kecil lainnya yang mendukungnya dari belakang seperti Minion atau Bomber.

Giant skeleton juga sangat berguna untuk pertahanan. Saat melawan musuh yang melakukan serangan besar, kamu bisa menghadangnya dengan Giant skeleton dan bom yang dijatuhkan akan menghancurkan semua pasukan penyerang musuh.

Giant : Giant biasanya saya gunakan untuk mendorong Giant skeleton agar terus bergerak maju ke tower musuh. Untuk melakukannya, kamu harus menempatkannya di belakang Giant skeleton. Giant juga bisa kamu gunakan untuk bertahan dari serangan besar musuh.

Kartu pendukung :

Bomber : Kartu ini sangat bagus untuk melawan pasukan bergerombol seperti Skeleton army , Barbarian , Spear goblin dll. Saat bertahan, keluarkan Bomber di belakang crown tower. Saat menyerang keluarkan dia di belakang pasukan utama.

Goblin : Saya biasanya menggunakan Goblin untuk menghadapi Hog rider , Giant , Prince atau Mini PEKKA.

Minion : Ini merupakan kartu yang sangat ampuh untuk membantu melakukan serangan Giant skeleton. Minion juga bisa digunakan untuk membantu menghadapi pasukan yang dilawan oleh Bomber dan Goblin.

Knight : Kamu bisa mengganti knight dengan Valkyrie. Gunakan Knight untuk menghadapai serangan awal Prince , Mini PEKKA atau Valkyrie. Saya biasanya menggunakannya untuk melawan Witch.

Fireball : Saya jarang menggunakan Fireball sampai situasi sangat mendesak. Jadi simpan saja kartu ini sampai kamu benar benar memerlukannya.

Strategi serangan kecil : Serangan kecil biasanya saya gunakan diawal game , beberapa kombinasi yang bisa dibuat ialah :

Giant skeleton + Minion : saat awal pertandingan tunggu elixirmu penuh kemudian keluarkan Giant skeleton di jembatan terdekat dengan area musuh, tunggu sampai tower musuh menyerang Giant skeleton kemudian keluarkan Minion di belakangnya.

Giant + Witch : Keluarkan Giant didekat jembatan kemudian Witch dibelakang Giant.

Strategi serangan besar : Serangan besar menggunakan 3 kartu utama yaitu Giant skeleton, Giant dan Witch. Biasanya saya lakukan saat elixir dipercepat atau detik-detik terakhir.

Giant skeleton + Giant + Witch : Keluarkan Giant dibelakang King tower, tunggu sampai elixir penuh kemudian keluarkan Witch di belakang Crown tower dan terakhir keluarkan Giant skeleton di depan Giant saat dia berada dekat dengan jembatan, Kamu bisa lihat contohnya di gambar dibawah. Dengan cara ini Giant akan mendorong Giant skeleton ke arah Tower musuh meskipun musuh menghadang dengan pasukannya.

Skeleton yang dikeluarkan Witch akan membantu menghabisi pasukan penghadang. Kamu juga bisa mengeluarkan Minion atau Bomber untuk membantu menghabisi pasukan penghadang. Berhati hatilah jika musuh memiliki Bomb Tower, kamu gunakan teknik yang berbeda. Tunggu beberapa saat sampai Bomb tower hancur baru gunakan kombinasi serangan besar ini.




Ok itulah strategi menyerang dengan kombinasi deck Giant skeleton , berlatihlah dulu untuk menggunakan deck ini maka kamu akan bisa segera naik ke Arena 4. Jangan lupa sebarkan artikel ini untuk membantu teman se Clanmu.

Senin, 27 Juni 2016

Biaya upgrade Baby dragon dan Miner COC - full statistik

Halo sobat Clasher, kali ini saya akan berbagi tentang statistik pasukan terbaru di Clash of Clans, pasukan tersebut ialah Baby dragon dan Miner. Bagi yang belum mengetahui, Baby dragon dan Miner ini ditambahkan oleh Supercell saat update COC bulan Mei lalu.

Ok kita lihat saja statistik pasukan baru ini :

Baby Dragon 


Untuk saat ini tidak ada perubahan bentuk ataupun warna saat Baby dragon diupgrade ke level yang lebih tinggi.

Miner

  
Saat diupgrade, miner akan mengalami perubahan , yaitu : Miner level 1 dan 2 akan membawa sekop berwarna perak sedangkan Miner level 3 dan 4 akan membawa sekop berwarna emas.

Ok itulah sedikit informasi tentang statistik Baby dragon dan Miner, semoga bermanfaat.

Kamis, 23 Juni 2016

Sinopsis Drama Here Comes Love {2016}

Kembali kita bahas drama daily korea terbaru yg tayang di tahun 2016 ini. Tepatnya itu drama Here Comes Love yg terdiri dari 120 episode. Ehem, emang lumayan panjang sih. So buat yg penasaran gimana detail ceritanya bisa simak langsung ke bawah...

Sinopsis Here Comes Love
Sinopsis Here Comes Love

Detail drama Here Comes Love
  • Drama: Here Comes Love
  • Revised romanization: Sarangi Oneyo
  • Hangul: 사랑이 오네요
  • Director: Bae Tae Sub
  • Writer: Kim In Kang
  • Network: SBS
  • Episodes: 120
  • Release Date: June 20, 2016 --
  • Runtime: Mon-Fri 08:30-09:10
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Biodata Pemeran Here Comes Love
  • Kim Ji Young menjadi Lee Eun Hee
  • Lee Min Young menjadi Na Sun Young
  • Ko Se Won menjadi Na Min Soo
  • Lee Hun menjadi Kim Sang Ho / Geum Bang Suk
  • Gong Da Im menjadi Lee Hae In
  • Shim Eun Jin menjadi Shin Da Hee
  • Jang Dong Jik menjadi Oh Woo Joo

Sinopsis drama Here Comes Love


Drama korea Here Comes Love ini merupakan sebuah drama dengan tema keluarga. Drama ini sendiri bercerita tentang seorang wantia yg merasa terluka sebab cinta. tuk itu ia berjuang demi kebahagaiaan kecil dan menyadari betapa berharganya sebuah keluarga.

Jumat, 17 Juni 2016

Profil Artis Pemeran Drama Doctors

Masih berkaitan dengan drama terbaru korea Doctors yang akan segera tayang tuk menghibur para fansnya, admin kini muncul kembali. Kali ini buat bahas tentang siapa saja para pemeran drama doctor tersebut.

Pemeran Drama Doctors
Pemeran Drama Doctors

Gimana? Merasa penasaran juga pengen ngekepoin siapa saja mereka? Ya sudah, kalau gitu mendingan kita langsung simak ke bawah aja yuk. Berikut adalah para aktor dan aktris korea yg akan menjadi pemeran utamanya.

Pemeran Drama Doctors
Park Shin Hye menjadi Hye Jung

  • Park Shin Hye
    Park Shin hye akan menjadi lead female dalam drama doctor ini. Disini ia akan berperan menjadi Yoo hye jung yaitu sosok yg memiliki kepribadian yg tertutup dan selalu bandel. Itu terjadi sebab luka di masa lalu yg di alaminya. Dalam ranga melindungi dirinya sendiri ia sengaja membuat hatinya menjadi tertutup terhadap orang lain.
  • Pemeran Drama Doctors
    Kim Rae Won menjadi Hong Ji Hong
  • Kim rae won
    tuk lead male ada aktor Kim rae won. Kim rae won akan berperan menjadi Hong ji hong. Hong ji adalah mentor Hye jung yg kemudian mengubah hidupnya dari seorang genster tak berdaya tuk menjadi seorang dokter yg penuh kasih.
  • Pemeran Drama Doctors
    Yoon Gyun Sang menjadi Jung Yoon Do
  • Yoon Gyun Sang
    Lanjut ada Yoon Gyun Sang. Yoon gyun sang akan berperan menjadi Jung Yoon Do
  • Pemeran Drama Doctors
    Lee Sung Kyung menjadi Jin Seo Woo
  • Lee Sung Kyung
    Last ada artis cantik Lee Sung Kyung. Lee Sung Kyung akan memainkan perannya menjadi seorang dokter bernama Jin Seo Woo

Update terbaru Clash Royale 21 Juni 2016

Setelah sebelumnya saya menulis tentang bocoran update Clash Royale bulan Juni ini, akhirnya Supercell benar-benar melakukan update di bulan Juni ini. Beberapa kartu populer akan mengalami perubahan untuk menjadikan permainan ini lebih menarik, beberapa kartu tersebut ialah :

via clashroyalearena.com

Serangan Hog’s dikurangi 6%

Serangan Prince’s ditambah 9%

Serangan P.E.K.K.A ditambah 8%

Waktu keluarnya Goblin di Goblins Barrel’s dikurangi dari 1,2 detik menjadi 1 detik

Waktu set up X-Bow dikurangi dari 5 detik menjadi 4 detik, HP nya ditambah 18 %

Waktu set up Mortar’s dikurangi dari 5 detik menjadi 4 detik

Furnace’s Lifetime ditambah dari 40 detik menjadi 50 detik

Guards’ tidak akan terpental lagi saat tamengnya hancur

Serangan Witch’s ditambah 17%

Serangan Lava Hound’s ditambah 28%

Kartu Skeletons hanya bisa mengeluarkan 3 Skeleton saja

Cannon’s HP dikurangi 8%

Tesla’s HP ditambah 8%

Dengan perubahan kartu-kartu diatas, saya perkirakan akan terjadi banyak sekali kombinasi Deck baru yang akan muncul, tentunya ini akan menambah gaya permainan yang baru, lebih menarik dan bervariasi. Untuk kombinasi Deck baru akan saya bagikan lagi disini, jadi tetap berkunjung ke Indococ.club ya....

Tuliskan komentarmu tentang update Clash Royale ini dibawah .....selamat bermain.

Rabu, 15 Juni 2016

Sinopsis Drama Korea W {2016}

Satu lagi dram terbaru yg beneran akan menjadi saingan dari drama Uncontrollably Fond yg kayaknya bakalan berat, tepatnya itu Drama korea W, selain melihat dari para pemerannya, jalan ceritanya juga menjanapabilan. Jelasnya kita langsung simak ke bawah aja ya.

Sinopsis Drama Korea W
Sinopsis Drama Korea W

Detail Drama W
  • Drama: W
  • Revised romanization: W
  • Hangul: 더블유
  • Director: Jung Dae Yoon
  • Writer: Song Jae Jung
  • Network: MBC
  • Episodes: 16
  • Release Date: July 20, 2016 --
  • Runtime: Wednesdays & Thursdays 22:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Biodata Pemeran drama W
  • Lee Jong Suk menjadi Kang Chul
  • Han Hyo Joo menjadi Oh Yeon Joo
  • Jeong Eu Gene menjadi Yoon So Hee
  • Lee Tae Hwan menjadi Seo Do Yoon
  • Lee Si Un menjadi Park Soo Bong
  • Kang Ki Young menjadi Kang Suk Bum
  • Park Won Sang
  • Kim Eui Sung
  • Heo Jung Do

Sinopsis Drama Korea W


Drama korea W ini bercerita tentang kisah cinta dari pasangan muda berusai di awal 30 an. Ini merupakan kisah dua orang yg diup di era yg sama tapi dalam dunia yg berbeda.

Oh yun joo (diperankan oleh Han Hyo joo) adalah seorang dokter bedah, ayahnya adalah seorang pencipta buku komik terkenal. Suatu hari, sang ayah menghilang. Oh yun joo pun bergegas mencarinya. Tapi bukannya bertemu dengan sang ayah, ia justru malah bertemud engan pria yg aneh, Kang chul (diperankan oleh Lee jong suk) yg bermandikan darah.

Tak hanya itu, Oh yun joo kemudian di culik oleh Kang chul dan di bawah ke dimensi yg berbeda.

Selasa, 14 Juni 2016

Profil Artis Pemeran Uncontrollably Fond

Melanjutkan postingan sebelumnya tentang sinopsis drama Uncontrollably Fond, kini admin muncul kembali masih dengan tema yg sama. Tepatnya admin mau share tentang siapa saja aktor dan aktris korea yg akan menjadi pemeran utama drama Uncontrollably Fond tersebut.

Pemeran Uncontrollably Fond
Pemeran Uncontrollably Fond

Gimana, penasaran juga mau tau siapa saja mereka kan? Ya sudah kalau, mending kita langsung simak saja sedikit info dari admin berikut ini... Cekdiot...

Pemeran Uncontrollably Fond
Kim Woo Bin

  • Kim Woo Bin
    Aktor tampan Kim Woo Bin akan menjadi lead male. Di drama ini Kim woo bin akan berperan menjadi Shin Joon Young, seorang aktor muda dan berbakat.
  • Pemeran Uncontrollably Fond
    Bae Suzy
  • Bae Suzy
    Selanjutnya ada Bae Suzy, artis cantik yg satu ini akan berperan menjadi seorang pd film dokumenter bernama No Eul
  • Pemeran Uncontrollably Fond
    Lim Ju Hwan
  • Lim Ju Hwan
    Selanjutnya ada aktor korea Lim Ju Hwan. Disini Lim Ju hwan akan berperan menjadi Choi Ji Tae
  • Pemeran Uncontrollably Fond
    Lim Ju Eun
  • Lim Ju Eun
    Last ada Lim Ju Eun yg akan memerankan diri menjadi Yoon Jung Eun

Jumat, 10 Juni 2016

Sinopsis Drama The Sound of Heart {2016}

Drama baru lagi yg akan segera meluncur tuk menghibur para pengembarnya. tuk kali ini admin mau bahas tentang drama korea The Sound of Heart, secara kayaknya baru ini deh admin denger drama dimana Lee Kwang Soo yg jadi pemeran utamanya. Penasaran? Simak detailnya di bawah.

Sinopsis The Sound of Heart
Sinopsis The Sound of Heart

Detail drama The Sound of Heart
  • Drama: The Sound of Heart
  • Revised romanization: Maeumui Sori
  • Hangul: 마음의 소리
  • Director: Ha Byung Hoon
  • Writer: Jo Suk (original comic), Lee Byung Hoon
  • Network: KBS2
  • Episodes: TBA
  • Release Date: 2016 --
  • Runtime: TBA
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Biodata Pemeran The Sound of Heart
  • Lee Kwang Soo menjadi Jo Suk
  • Jung So Min menjadi Ae Bong
  • Kim Dae Myung menjadi Jo Joon
  • Kim Byung Ok menjadi Jo Suk's father
  • Kim Mi Kyung menjadi Jo Suk's mother
  • Song Joong Ki menjadi (cameo)

Sinopsis The Sound of Heart


Drama korea The Sound of Heart merupakan drama korea yg diangkat dari webtoon populer dengan judul yg sama yang. Ceritanya berkisah tentang kehidupan nyata dari seorang kartunis benama, jo seok (diperankan oleh Lee kwang soo) dan orang orang di sekelilingnya termasuk kakaknya, Jo joon (diperankan oleh Kim Dae Myung) dan Ae boon (diperankan oleh Jung so min) yg adalah kekasih Jo seok dan menjadi istrinya nanti dalam cerita.

Kamis, 09 Juni 2016

Sinopsis Drama Korea Entourage {2016}

Lagi iseng googling, admin nemu satu lagi drama terbaru korea yg merupakan drama remake dari AS. Tepatnya Drama Entourage yg rencananya akan tayang pada Oktober 2016 mendatang. Sekilas sih kayaknya drama ini bagus, penasaran gimana detailnya? Simak langsung ke bawah...

Sinopsis Drama Korea Entourage
Sinopsis Drama Korea Entourage

Detail Lengkap Drama Entourage
  • Judul Drama: Entourage
  • Revised romanization: Antooraji
  • Hangul: 안투라지
  • Director: Jang Young Woo
  • Writer: Seo Jae Won
  • Network: tvN
  • Episodes: 16
  • Release Date: October, 2016 --
  • Runtime: Fri & Sat 23:30
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Biodata Pemain Entourage
  • Seo Kang Joon menjadi Cha Young Bin
  • Cho Jin Woong menjadi Kim Eun Gab
  • Park Jung Min menjadi Lee Ho Jin
  • Lee Kwang Soo menjadi Cha Joon
  • Lee Dong Hwi menjadi Geobook (turtle)
  • Kim Hye In menjadi Seo Hee
  • Ahn So Hee menjadi Ahn So Hee
  • Choi Myoung Gil
  • Jang So Yeon
  • Amber menjadi Jay Jung

Sinopsis Drama Korea Entourage


Drama korea Entourage adalah sebuah drama yg bercerita tentang Young Bin (diperankan oleh Seo Kang Joon) adalah seorang aktor rising star di Korea Selatan. Dia telah bersahabat dengan Ho Jin (diperankan oleh Park Jung Min), Joon (diperankan oleh Lee Kwang Soo) dan Geobook (diperankan oleh Lee Dong Hwi) sejak mereka masih anak anak.

Young bin sendiri memiliki sebuah perusahaan managejen dimana Kim eun gab (diperankan oleh Cho Jin woong) yg menjadi CEO nya.

Senin, 06 Juni 2016

Sinopsis Film Jepang Kanon {2016}

Lanjut bahas soal sinopsis film jepang. Kali ini admin muncul lagi tuk share soal sinopsis film Kanon yg merupakan salah satu dari sekian banyak film jepang yg tayang di tahun 2016 ini. Penasaran gimana jalan ceritanya? Simak langsung ke bawah.

Sinopsis Film Jepang Kanon
Sinopsis Film Jepang Kanon

Detail Film Kanon
  • Movie: Kanon
  • Romaji: Kanon
  • Japanese: カノン
  • Director: Toshiro Saiga
  • Writer: Erika Tosaka
  • Release Date: October 1, 2016
  • Runtime: 123 min.
  • Genre: Sisters
  • Distributor: Kadokawa Pictures
  • Language: Japanese
  • Country: Japan
Biodata Pemeran Film Kanon
  • Manami Higa menjadi Ai Kishimoto
  • Mimura menjadi Yukari Miyazawa
  • Nozomi Sasaki menjadi Akane Kishimoto

Sinopsis Film Jepang Kanon


Film jepang Kanon ini bercerita tentang tiga orang bersaudara, Ai Kishimoto (diperankan oleh Manami Higa), Yukari Miyazawa (diperankan oleh Mimura) dan Akane Kishimoto (diperankan oleh Nozomi Sasaki) Para suster hidup terpisah di Kanazawa, Toyama dan Tokyo, tetapi mereka berkumpul bersama tuk menghadiri pemakaman nenek mereka.

Di sana, mereka mengetahui tentang ibu mereka yg mereka kenal menjadi almarhum. Sementara mencari tahu kebenaran tentang ibu mereka, para suster menghadapi masalah mereka sendiri, tetapi mengambil langkah berani maju.

Minggu, 05 Juni 2016

Profil Pemeran Beautiful Gong Shim

Lanjutan dari postingan admin sebelumnya tentang sinopsis Beautiful Gong Shim, salah satu drama terbaru korea yg cocok dijadikan rekomendasi tontonan yg menarik. Nah kali ini admin muncul masih mau bahas drama yg sama. Tepatnya admin mau share tentang siapa saja pemeran Beautiful Gong Shim tersebut.

Pemeran Beautiful Gong Shim
Profil Pemeran Beautiful Gong Shim

So, buat yg merasa penasaran mau ngekepoin siapa saja aktor dan aktris korea yg akan meramaikan drama tersebut, silahkan simak langsung infonya di bawah. Cedkito...

Pemeran Beautiful Gong Shim
Namgung Min

  • Namgung Min
    Aktor tampan Namgung Min akan menjadi pemeran utama dalam drama ini. Ia akan berperan menjadi Ahn Dan Tae
  • Pemeran Beautiful Gong Shim
    Minah
  • Minah
    Selanjutnya ada Minah "Girl's day" yg akan menjadi lead femalenya. Disini, Minah akan berperan menjadi Gong Shim
  • Pemeran Beautiful Gong Shim
    Seo Hyo Rim
  • Seo Hyo Rim
    Selanjutnya ada Seo hyo rim yg akan berperan menjadi Gong Mi
  • Pemeran Beautiful Gong Shim
    On Joo Wan
  • On Joo Wan
    Terakhir ada On joo wan yg akan berperan menjadi Suk Joon Soo

Sabtu, 04 Juni 2016

Sinopsis Drama Baek Hee Has Returned {2016}

Masih dengan info soal drama terbaru korea yg akan tayang pada tahun 2016 ini. Kali ini giliran drama Baek Hee Has Returned yg mau admin bahas. tuk yg penasaran mau tau soal gimana jalan ceritanya, bisa langsung simak info yg sudah admin kumpulkan berikut ini. Simak langsung ya guys..

Sinopsis Baek Hee Has Returned
Sinopsis Baek Hee Has Returned

Detail Drama Baek Hee Has Returned
  • Drama: Baek-Hee Has Returned
  • Revised romanization: Baekheega Dolawadda
  • Hangul: 백희가 돌아왔다
  • Director: Cha Young-Hoon
  • Writer: Im Sang-Choon
  • Network: KBS2
  • Episodes: 4
  • Release Date: June 6 - June 14, 2016
  • Runtime: Mon & Tue 22:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Profil pemeran Baek Hee Has Returned
  • Gang Ye Won menjadi yg Baek Hee
  • Kim Sung Oh menjadi Woo Bum Ryong
  • Jin Ji Hee menjadi Shin Ok Hee
  • Choi Dae Chul menjadi Cha Jong Myung
  • Phillip Choi menjadi Shin Ki Joon
  • In Gyo Jin menjadi Hong Doo Sik
  • Kim Hyun Sook menjadi Jang Mi

Sinopsis Baek Hee Has Returned


Drama korea Baek Hee Has Returned ini bercerita tentang kisah yg terjadi di sebuah pulau yg tengan. Ceritanya tentang seorang wanit yg bernama yg Baek Hee (diperankan oleh Kang ye won). tuk alasan yg tak terhitung, Baek hee menciptakan identitas baru dan kembali tuk pertama kalinya dalam delapan belas tahun dengan seorang putri di belakangnya.

Jumat, 03 Juni 2016

Sinopsis Drama On the Way to the Airport {2016}

Kita ketemu lagi bareng admin ya guys. Admin muncul kali ini buat bagi bagi info soal drama terbaru korea. Tepanya drama On the Way to the Airport. Gimana detail ceritanya? Yuks kita langsung simak kebawah aja ya... Cekdiot...

Sinopsis Drama On the Way to the Airport

Detail Drama On the Way to the Airport
  • Drama: On the Way to the Airport
  • Revised romanization: Gonghang Ganeun Gil
  • Hangul: 공항 가는 길
  • Director: Kim Cheol Kyu
  • Writer: Lee Sook Yun
  • Network: KBS2
  • Episodes: TBA
  • Release Date: September, 2016 --
  • Runtime: Weds. & Thurs. 22:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Profil Pemeran On the Way to the Airport
  • Kim Ha Neul menjadi Choi Soo A
  • Lee Sang Yoon menjadi Seo Do Woo

Sinopsis On the Way to the Airport


Drama Korea On the Way to the Airport ini bercerita tentang Choi Soo A (diperankan oleh Kim Ha Neul) bekerja menjadi asisten purser di sebuah maskapai penerbangan. Dia telah bekerja di sana selama 12 tahun. Suaminya adalah seorang pilot dan mereka memiliki seorang putri 12 tahun.

Choi Soo A berpikir dia puas dengan hidupnya, tapi dia bertemu Seo Do Woo (diperankan oleh Lee Sang Yoon). Hidupnya berubah. Seo Do Woo bekerja menjadi instruktur paruh waktu dalam arsitektur. Dia memiliki hati yg cerah dan hangat. Ia menikah dan mereka punya anak perempuan, tapi insiden mengejutkan terjadi. sebab ini, ia menjadi bingung dan Choi Soo A datang ke dalam hidupnya.

Bocoran update Clash Royale Juni 2016

Banyak rumor di internet tentang game Clash Royale akan mengalami update lagi. Setelah melakukan update bulan Mei lalu, kini diberitakan Supercell akan melakukan update untuk Game ini dibulan Juni. Berita ini bocor dari seorang gamer China.

Apakah berita ini benar...? Mungkin saja.

Update :
Update Clash Royale terbaru 4 Juli 2016
Berita terbaru update Clash Royale 21 Juni 2016


Inilah bocoran rencana update Clash Royale bulan Juni 2016 :

  •     Hog rider HP dan serangan dikurangi 10%
  •     Miner : kecepatan berjalan didalam tanah dikurangi
  •     Mini Pekka HP ditambah 10%
  •     Minion dan Minion horde HP dan serangan ditambah 10%
  •     Pekka : kecepatan ditambah
  •     Ice wizard HP dikurangi 5%, sparky charging time dari 5 s menjadi  6, lava hound : serangan ditambah 15%
  •     Valkyries serangan dikurangi 5%
  •     Dark Prince HP dan serangan ditambah 5%

Dan ada beberapa rencana perubahan di gameplay :

  •     Arena baru , Titan Arena dengan persyaratan 4000 Trophi  
  •     Lebih mudah memperoleh Crown chest, meski kamu kalah dalam pertandingan
  •     Kamu bisa membuka 2 Chest sekaligus

Kepastian dari update ini belum bisa dikatakan namun, kemungkinan besar rencana update ini akan benar terjadi, jadi kita tunggu saja berita selanjutnya.

Kamis, 02 Juni 2016

Sinopsis Film Korea Overman {2016}

Yuhuuu, ketemu lagi bareng admin yg masih mau bagi bagi info soal film terbaru korea. Nah, buat yg penasaran nyari nyari situs yg bahas tema tersebut, pilihan tepat nyasar disini. Kalli ini admin mau bahas tentang sinopsis film korea Overman. tuk lebih jelas, silahkan langsung simak detailnya di bawah...

Sinopsis Film Overman
Sinopsis Film Overman

Detail Film Overman
  • Movie: Overman
  • Revised romanization: Choin
  • Hangul: 초인
  • Director: Seo Eun Young
  • Writer: Seo Eun Young
  • Producer: Park Young Soo
  • Cinematographer: Jung Ki Wook
  • World Premiere: October 2, 2015 (Busan IFF)
  • Release Date: May 5, 2016
  • Runtime: 102 min.
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Biodata Pemeran film Overman
  • Kim Go Woon menjadi Soo Hyun
  • Kim Jung Hyun menjadi Do Hyun
  • Seo Young Hwa
  • Lee Chae Kyung menjadi Psychiatrist
  • Myung Gye Nam menjadi teacher

Sinopsis Film Overman


Film korea Overman ini bercerita tentang Do Hyun (diperankan oleh Kim Jung Hyun) adalah seorang pesenam. Dia membuat masalah di sekolahnya dan bekerja di perpustakaan. Di sana, ia bertemu Soo Hyun (diperankan oleh Kim Go Woon). Dia datang ke perpustakaan setiap hari tuk meminjam buku. Dia menyarankan tuk Do Hyun membaca buku. tuk pertama kali dalam hidupnya, Do Hyun membaca buku.

Apakah Do Hyun dan Soo Hyun lebih dekat satu sama lain dan mulai memiliki perasaan tentang sesuatu yg tak pernah mereka rasakan sebelumnya?

Cara menang Heroes Tactics training ground 3, The Great Defense

Halo teman, kali ini saya akan berbagi tips singkat game Heroes Tactics. Masih di seputar training ground ternyata banyak pemain tidak bisa melewati training ground yang ke 3. Untuk itulah sekarang akan saya bagikan cara agar kamu yang belum berhasil, bisa melewati The Great Defense.

Inilah strateginya :
  • Hanya gunakan pemanah untuk memanah musuh
  • Heroes yang didepan harus kamu posisikan untuk bertahan  ( defense ) sampai darah musuh sedikit 
  • Habisi musuh dengan heroes yang berada di depan.
Lihat gambar di bawah untuk detail serangannya :

Pakai pemanah untuk menyerang

Posisikan heroes terdepan dlm posisi defense

Serang dgn pemanah kemudian habisi musuh dgn heroes di depan

Kamu menang
 Gampang bukan ....ayo dicoba.

Sinopsis Drama Korea Beautiful Gong Shim {2016}

Pas lagi berselancar kesana kemari, nemu drama terbaru korea 2016 ini yg kayaknya pas banget di jadikan rekomendasi. Tepatnya drama Beautiful Gong Shim yg mulai tayang pada 14 Mei 2016 lalu. Penasaran gimana detailnya? Simak langsung ke bawah...

Sinopsis Beautiful Gong Shim
Sinopsis Beautiful Gong Shim

Detail Drama Beautiful Gong Shim
  • Drama: Beautiful Gong Shim
  • Revised romanization: Minyeo Gongshimi
  • Hangul: 미녀 공심이
  • Director: Baek Soo Chan
  • Writer: Lee Hee Myung
  • Network: SBS
  • Episodes: 20
  • Release Date: May 14 - July 17, 2016
  • Runtime: Saturday & Sunday 22:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Profil Pemeran Beautiful Gong Shim
  • Namgung Min menjadi Ahn Dan Tae
  • Minah menjadi Gong Shim
  • Seo Hyo Rim menjadi Gong Mi
  • On Joo Wan menjadi Suk Joon Soo

Sinopsis Beautiful Gong Shim


Drama korea Beautiful Gong Shim ini akan bercerita tentang kisah cinta dua orang saudara perempuan dan dua orang laki - laki. Sang kakak adalah sosok yg berbakat, memiliki segalanya termasuk dengan penampilannya yg sempurna. Sementara sang adi hanya memiliki hati yg hangat. yg satunya tinggal di sebuah atap apartement sementara yg satunya lagi berasal dari keluarga kaya.

Rabu, 01 Juni 2016

Sinopsis Film Jepang Distraction Babies {2016}

Ketemu lagi bareng admin ya guys, tuk kali ini admin muncul masih dengan info soal film jepang. Tepatnya admin mau bahas sinopsis Distraction Babies secara singkat. tuk yg udah penasaran mau ngekepon film tersebut, bisa langsung simak detailnya di bawah...

Sinopsis Distraction Babies
Sinopsis Distraction Babies

Detail Film Distraction Babies
  • Movie: Distraction Babies
  • Romaji: Disutorakushon Beibizu
  • Japanese: ディストラクション・ベイビーズ
  • Director: Tetsuya Mariko
  • Writer: Tetsuya Mariko, Kohei Kiyasu
  • Release Date: May 21, 2016
  • Language: Japanese
  • Country: Japan
Biodata Pemeran Distraction Babies
  • Yuya Yagira menjadi Taira Ashihara
  • Masaki Suda menjadi Yuya Kitahara
  • Nana Komatsu menjadi Nana
  • Nijiro Murakami menjadi Shota Ashihara
  • Sosuke Ikematsu
  • Takumi Kitamura
  • Masaki Miura
  • Denden
  • Haruki Takano

Sinopsis Distraction Babies


Film jepang Distraction Babies ini bercerita tentang Taira Ashihara (diperankan oleh Yuya Yagira) dan adiknya Shota (diperankan oleh Nijiro Murakami) hidup sendiri di kota pelabuhan kecil Mitsuhama di bagian barat dari Matsuyama, Ehime Prefecture. Taira Ashihara selalu masuk ke perkelahian dan memutuskan tuk keluar dari kota.

Taira Ashihara pergi ke pusat kota Matsuyama. Setiap kali dia melihat seseorang yg terlihat tangguh, ia memprovokasi mereka bertengkar. Yuya Kitahara (diperankan oleh Masaki Suda) menjadi tertarik pda Taira Ashihara. Mereka pergi beruntun kekerasan terhadap orang-orang di jalan. Kedua pemuda itu mencuri mobil. Mereka menuju luar kota dengan Nana (diperankan oleh Nana Komatsu) yg ada di dalam mobil ketika mereka mencurinya. Sementara itu, adik Shota datang ke Matsuyama tuk menemukan Taira.

Cara mendapatkan teman di Heroes Tactics

Bermain game Heroes Tactics memang agak membingungkan untuk pertama kalinya, tapi saya membuat sebuah panduan yang akan membantu pemain pemula untuk bisa bermain dan meningkatkan level hero dengan cepat, lihat di sini .

Sekarang saya akan memberikan cara untuk memperoleh teman di game ini. Kamu akan bisa berbagi stamina dll jika kamu sudah memiliki teman. ok lihat gambar dibawah :


Kamu akan bisa mencari teman jika fitur Friends sudah terbuka, klik saja disana. Fitur ini akan terbuka jika kamu sudah masuk ke level 16, sebelum mencapai itu kamu tidak akan bisa membuat pertemanan.


Setelah kamu klik fitur Friends tersebut, akan muncul gambar seperti diatas. Kemudian masukkan nomer ID temanmu, klik Search ( nomer ID biasanya dibagikan oleh teman di chat ).


Setelah itu klik nama yang muncul di bawah tombol search dan tunggu sampai permintaanmu terkirim.


Klik tombol add friend, maka kamu sudah mengirim permintaan pertemanan, setelah diterima maka kamu akan mendapatkan seorang teman. Ok ...itulah tips singkat yg saya berikan kali ini, tunggu tips-tips lain yang akan saya bagikan nanti . Selamat bermain.
loading...