Senin, 29 Agustus 2016

Profil Artis Pemeran Drama Fantastic

Melanjutkan dari postingan admin sebelumnya tentang drama Fantastic, kali ini admin muncul lagi. Tepatnya tuk membahas tentang siapa saja aktor dan aktris korea yg akan menjadi pemeran drama Fantastic tersebut.

Pemeran Drama Fantastic

Nah buat yg penasaran pengen ngekepoin juga yuk mari kita langsung simak detail yg sudah admin kumpulkan berikut ini. Cekidot...

Pemeran Drama Fantastic

  • Kim Hyun Joo
    tuk lead female dari drama ini ada Kim Hyun Joo. Artis cantik yg satu ini akan berperan menjadi Lee so hye, seorang penulis drama serial TV populer. Namun begitu ia hanya memiliki sisa usia 6 bulan sebab sakit.
  • Pemeran Drama Fantastic
  • Joo Sang Wook
    Lead male dalam drama ini sendiri ada Joo Sang Wook. Aktor yg satu ini akan berperan menjadi Ryoo hae sun, seorang bintang hallyu yg tak pintar berakting.
  • Pemeran Drama Fantastic
  • Park Si Yeon
    Selanjutnya masih ada Park Si Yeon. Disini Park Si Yeon akan berepran menjadi Baek Sul
  • Pemeran Drama Fantastic
  • Ji Soo
    Next ada aktor muda Ji Soo. Ji Soo akan berperan menjadi Kim Sang wook
  • Pemeran Drama Fantastic
  • Kim Tae Hoon
    Last ada Kim Tae Hoon. Disini Kim Tae Hoon akan berperan menjadi Hong joon gi

Oke, itu dia guys para pemeran utama drama korea Fantastic. tuk para pemeran pendukung lainnya silahkan temukan sediri saat menonton drama tersebut. sampai jumpa...

Sinopsis Drama korea Fantastic {2016}

Drama penganti tuk drama Age of Youth akan segera tayang. Tepatnya itu drama korea Fantastic. tuk yg merasa penasaran gimana detail ceritanya bisa simak langsung sinopsis singkat dari admin berikut ini. Cekidot...

Sinopsis Drama korea Fantastic

Detail drama Fantastic
  • Drama: Fantastic
  • Revised romanization: Pantaseutik
  • Hangul: 판타스틱
  • Director: Jo Nam Kook
  • Writer: Lee Sung Eun
  • Network: JTBC
  • Episodes: 16
  • Release Date: September 2, 2016 --
  • Runtime: Fridays & Saturdays 20:30
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Biodata Pemeran drama Fantastic
  • Kim Hyun Joo menjadi Lee So Hye
  • Joo Sang Wook menjadi Ryoo Hae sung
  • Park Si Yeon menjadi Baek Sul
  • Ji Soo menjadi Kim Sang wook
  • Kim Tae Hoon menjadi Hong Joon Gi
  • Kim Dong Gyun menjadi Yoon Chul Hyung
  • Yoon Ji Won menjadi Hong Sang Hwa
  • Jo Jae Yun menjadi Oh Chang Suk
  • Kim Young Min menjadi Choi Jin Tae
  • Kim Jae Hwa menjadi Jo Mi Sun

Sinopsis Drama Fantastic


Drama korea Fantastic ini merupakan sebuah drama yg bercerita tentang kisah seorang penulis drama dengan penyakit terminal dan bintang hallyu.

So hye (diperankan oleh Kim hyun joo) dan Hae sung (diperankan oleh Joo sang wook) terlibah dalam kisah cinta. So Hye adalah seorang penulis drama seri tv populer namun ia hanya memiliki sisa hidup 6 bulan lagi. Sementara Hae sung adalah aktor popular tapi ia tak pandai berakting.

Pemain Drama Korea W - Two Words

Salah satu drama favorit di tahun 2016 ini yg paling admin suka adalah drama korea W. Selain sebab jalan ceritanya yg unik dan bagus, para pemain drama w sendiri merupakan aktor dan aktris kesukaan admin.

Pemain Drama W

Gimana? Penasaran mau tau siapa saja para pemeran utama dari drama yg satu ini? Ya sudah, kalau gitu mendingan kita langsung simak ke bawah aja ya.

Pemain Drama W

  • Lee Jong Suk
    Pemeran utama dari drama w ini sendiri adalah Lee Jong Suk. Aktor yg satu ini akan beperan menjadi Kang chul. Seorang tokoh di dunia webtoon yg super kaya raya. Keluarganya dibunuh oleh sosok misterius sepuluh tahun yg lalu. sebab itulah Kang Chul berusaha tuk menemukannya.
  • Pemain Drama W
  • Han Hyo Joo
    Selanjutnya ada Han Hyo Joo, seorang dokter bedah jantung di sebuah rumah sakit. Ayahnya merupakan seorang penulis webtoon populer. Suatu hari, secara ajaib Han yoo joo terseret kedunia webtoon ciptaan ayahnya. Tanpa gadis itu sadari, Kang chul yg ia selamatkan dari kematian adalah tokoh utama dari webtoon itu sendiri.
  • Pemain Drama W
  • Jeong Eu Gene
    Jeong Eu Gene akan berperan menjadi Yoon so hee. Sebelum Oh yeon joo tiba tiba muncul, gadis ini adalah lead female dalam webtoon populer W. Ia adalah sahabat sekaligus sekretaris Kang chul.
  • Pemain Drama W
  • Lee Tae Hwan
    Lee Tae Hwan akan berperan menjadi Seo do yoon. Selain menjadi pengawal Kang Chul, Seo do yoon juga merupakan sahabatnya.

Nah, itu dia para pemeran utama dari drama korea W. Drama yg satu ini beneran rekomend banget lho. Ceritanya beneran bagus dan ide nya juga unik. Terkesan emang nggak masuk akal sih, cinta dua dunia yg beda dari drama kebanyakan yg biasanya kembali kemasa lalu. Pokoknya bagus deh.

Minggu, 28 Agustus 2016

Biodata lengkap Park So Dam

Lanjut bahas mengenai artis cantik korea, kali ini admin mau share tentang bidoata lengkap Park So Dam. Secara artis yg satu ini berhasil menarik perhatian sejak muncul dalam drama favorit admin bareng aktor tampan Ahn jae hyun dan Jung il woo.

Biodata Lengkap Park So Dam

Park So Dam lahir pada pada 8 septermberi 1991. Ia merupakan salah satu dari sekian banyak aktris cantik korea selatan. Park so dam memulai karirnya di dunia hiburan dengan ikut dalam film-film independen korea.

Nama Park So Dam berhasil menarik perhatian sejak ia berperan menjadi pemera utama di tahun 2015 dalam film The Silenced and The Priests. Ia bahkan mendapatkan beberapa nominasi Aktris Terbaik Baru. Pada 2016, ia mengambil peran utama dalam serial televisi Beautiful Mind yg di tayangkan oleh KBS2 dan drama Cinderella and Four Knights yg ditayangkan oleh tvN

Biodata lengkap Park So Dam
  • Name: Park So Dam
  • Hangul: 박소담
  • Born: September 8, 1991
  • Birthplace: South Korea
  • Provesi : Aktris korea
Daftar film Park So Dam
  • Run Off | Gukgadaepyo 2 (2016) menjadi Lee Ji Hye (cameo)
  • Snow Paths | Seolhaeng Nungileul Geodda (2016) menjadi Maria
  • The Priests | Geomeun Sajedeul (2015) menjadi Young Sin
  • The Throne | Sado (2015) menjadi Moon So Won
  • Veteran (2015) menjadi actress
  • The Silenced | Gyeongseonghakyoo: Sarajin Sonyeodeul (2015) menjadi Yeon Duk
  • The Youth | Rediaegsheon Chungchoon (2014) menjadi Yeon Joo (segment "Play Girl")
  • Scarlet Innocence | Madam Bbaengduk (2014) menjadi Chung Yi's friend at club
  • One on One | Ildaeil (2014) menjadi coffee delivery girl
  • Steel Cold Winter | Sonyeo (2013) menjadi Ji Yeon
  • Ingtoogi: The Battle of Internet Trolls | Intoogi (2013) menjadi Yeon Hee
  • The Legacy | Ibbeun Geotdeuli Doeeora (2013) menjadi Eun Sun
Daftar drama Park So Dam
Daftar Tv Movie Park So Dam
  • Red Moon | Boolgeundal (KBS2 / 2015) menjadi Princess Hwawan

Yups, itu dia info terkait dengan artis cantik Park So Dam dari admin. tuk info terbaru mengenai artis yg satu ini akan admin update lagi nantinya sekiranya ada tambahan lagi. Sampai jumpa guys.

Sinopsis drama korea Shopping King Louie {2016}

Berhubung drama korea W sudah mendekati ending, pihak MBC tentunya sudah menyipakan drama pengantinya donk. Yups, tepatnya itu drama Shopping King Louie. yg merasa penasaran tentang gimana detail dari drama tersebut, bisa langsung simak infonya di bawah ini. Cekidot...

Sinopsis Drama Shopping King Louie

Detail drama Shopping King Louie
  • Drama: Shopping King Louie
  • Revised romanization: Shopingwang Looi
  • Hangul: 쇼핑왕 루이
  • Director: Lee Sang Yeob
  • Writer: Oh Ji Young
  • Network: MBC
  • Episodes: 16
  • Release Date: September, 2016 --
  • Runtime: Wednesdays & Thursdays 22:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Pemain drama Shopping King Louie
  • Seo In Guk menjadi Louie
  • Nam Ji Hyun menjadi Ko Bok Sil
  • Yoon Sang Hyun menjadi Cha Joong Won
  • Im Se Mi menjadi Baek Ma Ri

Sinopsis Drama Shopping King Louie


Drama kroea Shopping King Louie ini bercerita tentang Kang ji sung alias Louie (diperankan oleh Seo In guk) ang merupakan keluarga kaya namun kehilangan ingatannya. Sementara dilain sisi, Ko Bok sil (diperankan oleh Nam Ji hyun) adalah seorang wanita berhati malaikat.

Louie kemudian mulai belajar tentang cinta yg tulis setelah ia bertemu dengan Ko Bok sil.

Sinopsis Drama Korea Weightlifting Fairy Kim Bok Joo {2016}

Satu lagi drama terbaru korea 2016 ini yg akan tayang dan menjadikan drama rekomendasi. Terutama setelah melihat pemeran utamanya. Tepatnya itu drama Weightlifting Fairy Kim Bok Joo, drama pertama yg diperankan oleh artis cantik Lee sung kyung dimana ia menjadi lead femalenya. yg penasaran dengan detailnya bisa langsung simak di bawah.

Sinopsis Weightlifting Fairy Kim Bok Joo

Detail drama Weightlifting Fairy Kim Bok Joo
  • Drama: Weightlifting Fairy Kim Bok Joo
  • Revised romanization: Yeokdoyojung Kimbokjoo
  • Hangul: 역도요정 김복주
  • Director: Oh Hyun Jong
  • Writer: yg Hee Seung
  • Network: MBC
  • Episodes: 16
  • Release Date: November, 2016 -
Pemain drama Weightlifting Fairy Kim Bok Joo
  • Lee sung kyung menjadi Kim Bok joo
  • Nam Joo hyuk menjadi Jung joon hyung
  • Lee Jae Yoon menjadi Jung Jae Yi
  • Kyung Soo Jin menjadi Song Shi Ho
  • Cho Hye Jung menjadi Jung Nan Hee
  • Lee Joo Young menjadi Lee Sun Ok
  • Oh Eui Sik menjadi Bang Woon Ki
  • Ji Il Joo menjadi Jo Tae Kwon
  • Jo Soo Hyang menjadi Soo Bin
  • Kim Jae Hyun menjadi Kim Jae Hyun
  • Ray Yang
  • Lee Jong Suk menjadi chicken restaurant customer (cameo)

Sinopsis Weightlifting Fairy Kim Bok Joo


Drama korea Weightlifting Fairy Kim Bok Joo merupakan sebuah drama yg diambil dari kisah nyata Jang mi Ran, juara dari Juara Olimpiade angkat besi. Kisahnya akan menceritakan tentang seorang wanita muda Kim bok joo (diperankan oleh Lee sung kyung), berusia 20 tahunan yg jatuh cinta tuk pertama kalinya.

Kim Bok Joo adalah seorang mahasiswa di Hanwool College of Pendidikan Jasmani. Dia telah menunjukkan kekuatan seperti yg lain sebab dia adalah seorang anak yg dipengaruhi oleh mantan ayah pengangkat berat. Dia tampak dipikirkan pada pandangan pertama, tapi di dalam dia serapuh kaca dan memiliki pengakuan yg mendalam.

Jung Joon Hyung (diperankan oleh Nam Joo Hyuk) adalah teman terbaik Kim Bok Joo. Dia adalah perenang tapi sejak dia didiskualifikasi dari acara internasional pertamanya, ia menderita 'trauma'. Seiring dengan Kim Bok Joo, dia mengatasi masalahnya dan menemukan mimpi dan cintanya.

Song Shi Ho (diperankan oleh Kyung Soo Jin) adalah pesenam irama yg juga menghadiri Hanwool Perguruan Tinggi Pendidikan Jasmani. Dia mulai senam sejak berusia 5 dan memenangkan Asian Games pada usia 18. Dia selalu menjadi yg terbaik sejak itu tapi tekanan mental yg menyebabkan dia putus dengan Jung Joon Hyung dan menyesal.

Jumat, 26 Agustus 2016

Biodata pemain Our Gab Soon

Diantara drama terbaru yg sudah admin bahas sebelumnya, salah satunya adalah drama Our Gap Soon, dimana pemeran utamanya adalah cuple favorit admin. Nah, postingan kali ini masih bahas tema yg sama lho. Tepatnya admin mau share tentang siapa saja yg akan menjadi pemeran drama Our Gap Soon tersebut.

pemain Our Gab Soon

Gimana? Penasaran juga mau tau siapa saja mereka? Ya sudah, kalau gitu mendingan kita langsung simak detailnya di bawah ini yuk. Cekidot....

pemain Our Gab Soon

  • Kim So Eun
    Lead female dalam drama ini ada artis cantik Kim so eun. Disini, kim so eun akan berperan menjadi Shin Gab soon
  • pemain Our Gab Soon
  • Song Jae Rim
    Sementara yg akan menjadi lead male nya ada aktor tampan Song Jae rim. Pemilik senyum manis ini akan berperan menjadi Heo Gab dol
  • pemain Our Gab Soon
  • Jang Yong
    Next ada Jang Yong. Jang Yong akan berperan menjadi Shin Joon nyeon
  • pemain Our Gab Soon
  • Ko Du Shim
    Masih ada Ko Du Shim yg akan berperan menjadi In nae sim
  • pemain Our Gab Soon
  • Lee Mi Young
    Artis korea lain yg juga berperan dalam drama ini ada Lee Mi Young. Lee Mi Young akan berperan menjadi Shin mal nyeon
  • pemain Our Gab Soon
  • Lee Bo Hee
    Selanjutnya lagi ada Lee Bo Hee. Di drama Our Gab soon ini Lee Bo Hee akan berperan menjadi Nam Gi ja
  • pemain Our Gab Soon
  • Kim Gyu Ri
    Artis cantik Kim Gyu Ri juga akan muncul. Disini ia akan berepran menjadi Heo Dae hae.
  • pemain Our Gab Soon
  • Yoo Sun
    Terakhir ada Yoo Sun yg akan berperan menjadi Shin Jae Soon

Biodata pemain Jealousy Incarnate

Salah satu drama terbaru korea 2016 ini yg rekomend banget tuk di tonton adalah drama Jealousy Incarnate. selain sebab memang jalan ceritanya yg unik dan lucu, para pemain drama Jealousy Incarnate juga merupakan aktor dan aktris ternama korea lho.

pemain Jealousy Incarnate

So gimana? Merasa penasaran mau tau siapa saja mereka kah? Kalau iya, mending kita simak info dari admin berikut ini yuk. Cekidot...

pemain Jealousy Incarnate

  • Cho Jung Seok
    tuk lead male dalam drama ini ada aktor tampan Cho Jung Seok. Disini Cho Jung Seok akan berperan menjadi Lee hwa shin
  • pemain Jealousy Incarnate
  • Gong Hyo Jin
    Sementara tuk lead female dalam drama Jealousy Incarnate ini ada Gong Hyo Jin. Gong Hyo Jin akan memerankan diri menjadi Pyo na ri
  • pemain Jealousy Incarnate
  • Ko Gyung Pyo
    Selanjutnya ada aktor Ko Gyung Pyo. Di drama yg satu ini ia akan berperan seabgai Ko jung won
  • pemain Jealousy Incarnate
  • Lee Mi Sook
    Artis korea yg ikut berperan lainnya adalah Lee Mi Sook. Disini Lee Mi Sook akan berperan menjadi Kye sung sook
  • pemain Jealousy Incarnate
  • Park Ji Young
    Selanjutnya masih ada Park Ji Young yg akan berperan menjadi Bang ja Young
  • pemain Jealousy Incarnate
  • Seo Ji Hye
    Last ada Seo Ji Hye . Disini, Seo Ji Hye akan berperan menjadi Hong hye won

Oke guys, itulah para aktor dan aktris korea yg akan menjadi Biodata pemain Jealousy Incarnate tersebut. Tentunya masih banyak aktor dan atris korea lain yg juga ikut berperan disana. Tapi temukan sendiri jawabnnya pas nonton drama tersebut ya.

Selasa, 23 Agustus 2016

Sinopsis Drama korea Our Gab Soon {2016}

Couple WGM yg paling admin suka akhirnya jadi couple beneran dalam drama terbaru korea 2016 ini. Tepatnya drama Our Gab Soon. Seriusan, beneran nggak sabar buat nonton langsung dramanya. Buat yg penasaran juga sama jalan ceritanya, bisa ikutan nyimak detailnya dibawah

Sinopsis Our Gab Soon
Sinopsis Our Gab Soon

Detail drama Our Gab Soon
  • Drama: Our Gab Soon
  • Revised romanization: Woori Gabsooni
  • Hangul: 우리 갑순이
  • Director: Boo Sung Chul
  • Writer: Moon Young Nam
  • Network: SBS
  • Episodes: 36
  • Release Date: August 27, 2016 --
  • Runtime: Saturday & Sunday 21:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Biodata pemain drama Our Gab Soon
  • Kim So Eun menjadi Shin Gab Soon
  • Song Jae Rim menjadi Heo Gab Dol
  • Jang Yong menjadi Shin Joong Nyeon
  • Ko Du Shim menjadi In Nae Sim
  • Lee Mi Young menjadi Shin Mal Nyeon
  • Yoo Sun menjadi Shin Jae Soon
  • Lee Wan menjadi Shin Se Gye
  • Lee Bo Hee menjadi Nam Gi Ja
  • Kim Gyu Ri menjadi Heo Da Hae
  • Jeon Kuk Hwan menjadi Yeo Bong
  • Kim Hye Sun menjadi Yeo Shi Nae
  • Lee Byung Joon menjadi Geum Do Geum
  • Choi Dae Chul menjadi Jo Geum Sik
  • Yang Jung Won menjadi Jo A Young

Sinopsis Our Gab Soon


Drama korea Our Gab Soon ini bercerita tentang hubungan positif dari bebagai bentuk karaker pernikahan. Mulai dari pernikahan normal, pasangan cerai, pasangan menikah, dan juga pasangan yg hidup bersama.

Hae gap dol (diperankan oleh song jae rim) adalah lulusan dari peguruan tinggi yg menganggur. Ia telah berusaha tuk lulus ujian pegawai negeri selama bertahun tahun. Kekasih lamanya, Shin Gap soon (diperankan oleh Kim so eun) mendukung dia dengan melakukan beberapa pekerjaan paruh waktu dengan harapan dia akhirnya lulus ujian dan melamarnya.

Update Clash Royale terbaru 24 Agustus 2016

Update Clash Royale terbaru 24 Agustus ini sangat mengecewakan bagi saya.3 kartu yang saya gunakan di deck saat ini terkena penurunan kemampuan, kartu tersebut ialah : Royal Giant, Princess dan Zap. Jika kamu belum mengetahui keseluruhan update yang terjadi, maka bacalah seluruh artikel ini, mungkin kartu yang kamu gunakan juga terkena perubahan kemampuan. Ok kita lihat :


Royal Giant : kecepatan serangan diturunkan dari 1,5 detik menjadi 1,7 detik. Hal ini menyebabkan total kerusakan serangan yang ditimbulkan menurun sebanyak 12 %. Oh no......

Zap spell : kemampuan untuk membekukan objek diturunkan menjadi 0,5 detik dari yang sebelumnya 1 detik. Mungkin saatnya beralih ke Ice spirit.

Princess : radius arena damage dikurangi sebanyak 25%, membuat serangan Princess menjadi lebih lemah.

Ice Wizard : Hp dikurangi 5%. Saya sangat malas kalau berhadapan dengan kartu ini, untunglah kali ini terjadi pengurangan HP, meski kartu ini masih kuat dipakai untuk bertahan.

Miner : kartu ini juga sering membuat saya kesal, untunglah kali ini HP nya dikurangi sebanyak 6% dan waktu pengeluarannya menjadi lebih lambat menjadi 1 detik dari sebelumnya 0,7 detik. Jadi kita bisa melihat kartu ini dikeluarkan dan bisa mengantisipasinya.

Baby Dragon : kecepatan serangan dipercepat menjadi 1,6 detik dari sebelumnya 1,8 detik. Mungkin kita akan melihat lebih banyak Baby Dragon di Arena sekarang.

Dark Prince : kekuatan serangan ditingkatkan sebanyak 7,5%. Saya sudah lama ingin menggunakan kartu ini, mungkin sekarang saatnya untuk mencoba deck baru dengan kombinasi Dark Prince.

Bowler : biaya elixir diturunkan dari 6 menjadi 5 elixir. Kekuatan serangan ditambah 10% namun HP nya dikurangi sebanyak 7%. Bowler sangat jarang digunakan di Arena saat ini , dengan adanya perubahan kali ini semoga kita bisa melawan lebih banyak kombinasi Bowler.

Lumberjack : kecepatan serangan dinaikkan menjadi 0,7 detik dari sebelumnya 1,1 detik, kecepatan berjalan berubah dari Fast ( cepat ) menjadi Very Fast ( sangat cepat ) namun kekuatan serangan dikurangi sebanyak 23%. Kemampuan spesial Lumberjack ialah rage spell yg dibawa saat dia mati, jika kamu belum mengetahuinya silahkan baca disini.

The Log : merupakan kartu legend yg hadir bersamaan dengan Lumberjack. Kartu ini sangat jarang digunakan di Arena, mungkin itulah sebabnya Supercell meningkatkan kemampuan kartu ini. Kecepatan menggelinding nya ditingkatkan sebanyak 20% dan waktu pengeluarannya dikurangi 66%.

Golem : kekuatan serangan dan kerusakan yg ditimbulkan saat dia mati ditambah sebanyak 5% dan HP juga ditambah sebanyak 1%. Golemite ( Golem kecil ) juga mengalami peningkatan kemampuan yaitu : kekuatan serangan dan kerusakan yg ditimbulkan saat dia mati ditambah sebanyak 8% dan HP ditambah sebanyak 3,2%. Berita yang sangat bagus bagi pengguna deck Golem, mungkin saya akan mencobanya.

P.E.K.K.A : kekuatan serangan bertambah sebanyak 5%. P.E.K.K.A akan menjadi lebih mengerikan dari sebelumnya.

Tombstone : kecepatan untuk mengeluarkan Skeleton ditingkatkan menjadi 2,5 detik dari sebelumnya 2,9 detik. Total Skeleton yang bisa dikeluarkan sekarang ialah 16 Skeleton. Mungkin pengguna Cannon akan beralih ke Tombstone sekarang.

Archers : kekuatan serangan ditingkatkan sebanyak 2%.

Prince : kekuatan serangan ditingkatkan sebanyak 2%.

Ok, itulah berita terbaru dari update Clash Royale bulan Agustus ini, semoga dengan update ini akan lebih banyak kombinasi deck baru muncul dan permainan menjadi lebih menyenangkan, silahkan tulis pendapatmu dikolom komentar..

Kamis, 18 Agustus 2016

Sinopsis Drama Korea Jealousy Incarnate {2016}

Masih seputar info drama terbaru korea 2016, kali ini admin muncul khusus tuk bahas sinopsis drama Jealousy Incarnate. Drama yg akan segera tayang mengantikan drama Wanted. yg penasaran sama detailnya bisa langsung simak di bawah. Cekidots...

Sinopsis Jealousy Incarnate
Sinopsis Jealousy Incarnate

Detail drama Jealousy Incarnate
  • Drama: Jealousy Incarnate
  • Revised romanization: Jiltooui Hwashin
  • Hangul: 질투의 화신
  • Director: Park Shin Woo
  • Writer: Seo Sook Hyang
  • Network: SBS
  • Episodes: 24
  • Release Date: August 31, 2016 --
  • Runtime: Wed. & Thu. 22:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Biodata Pemain Jealousy Incarnate
  • Cho Jung Seok menjadi Lee Hwa Shin
  • gong Hyo Jin menjadi Pyo Na Ri
  • Ko Gyung Pyo menjadi Ko Jung Won
  • Lee Mi Sook menjadi Kye Sung Sook
  • Lee Sung Jae menjadi Kim Rak
  • Park Ji Young menjadi Bang Ja Young
  • Seo Ji Hye menjadi Hong Hye Won
  • Seo Eun Su menjadi Lee Hong Dan
  • Mun Ka Young menjadi Lee Bbal Gang
  • Kim Jung Hyun menjadi Pyo Chi Yeol
  • An Woo Yeon menjadi Oh Dae Goo
  • Park Eun Ji menjadi Park Jin
  • Park Seo Young menjadi Jang Hee Soo
  • Park Jung Soo menjadi Hwa Shin's mother
  • Yun Da Hun menjadi Lee Joong Shin

Sinopsis Jealousy Incarnate


Drama korea Jealousy Incarnate ini bercerita tentang drama menggambarkan romantisme serta persaingan yg kompetitif intens antara Anchor dan peramal cuaca yg bekerja sama tuk acara berita televisi.

Kompetisi sengit terjadi ketika Anda bekerja di sebuah stasiun siaran berita. Anda tak memiliki teman, dan semua orang keluar tuk dirinya sendiri. Pyo Na Ri (diperankan oleh Gong Hyo Jin) adalah seorang peramal cuaca dari latar belakang yg sederhana. Dia mengamankan kontrak paruh waktu tuk bekerja di jaringan siaran bergengsi tapi segera menyadari bahwa kecemburuan kecil dan persaingan kejam mengelilingi setiap hari di tempat kerja.

Ketika Na Ri jatuh cinta dengan bintang pembaca stasiun berita, Lee Hwa Shin ( diperankan oleh Cho Jung Seok), akan dia bisa mendapatkan apa yg dia maukan baik di tempat kerja dan dalam kehidupan pribadinya?

Sinopsis Drama korea Drinking Solo {2016}

Satu lagi nih drama terbaru korea yg akan segera tayang tuk mengantikan drama let's fight the ghost yg udah mau ending. Tepatnya itu drama korea Drinking Solo. tuk yg penasaran gimana detail ceritanya, bisa simak langsung di bawah.

Sinopsis Drinking Solo
Sinopsis Drinking Solo

Detail drama Drinking Solo
  • Drama: Drinking Solo
  • Revised romanization: Honsoolnamnyeo
  • Hangul: 혼술남녀
  • Director: Choi Kyoo-Sik
  • Writer: Myung Soo-Hyun
  • Network: tvN
  • Episodes: 16
  • Release Date: September 5, 2016 --
  • Runtime: Mondays & Tuesdays 23:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Pemain drama Drinking Solo
  • Ha Seok Jin menjadi Jin Jung Suk
  • Park Ha Sun menjadi Park Ha Na
  • Hwang Woo Seul Hye menjadi Hwang Jin Yi
  • Gong Myung menjadi Gong Myung
  • Key menjadi Kim Ki Bum
  • Kim Dong Young menjadi Dong Young
  • Min Jin Woong menjadi Min Jin Woong
  • Kim Won Hae menjadi Kim Won Hae
  • Jung Chae Yeon menjadi Chae Yeon
  • Minho menjadi (cameo)
  • Kim Hee Won menjadi (cameo)
  • Ha Yeon Soo menjadi (cameo)

Sinopsis Drinking Solo


Drama korea Drinking Solo ini bercerita tentang slice-of-life dan aktivitas sehari-hari di sekitar guru, siswa, staf dari lembaga swasta yg mempersiapkan tuk ujian pelayanan sipil di sekitar area Seoul Noryangjin. Karakter suka minum sendirian tuk alasan mereka sendiri.

Cerita juga menggambarkan kisah cinta antara Jin Jung Suk dan Park Ha Na. Jin Jung Suk (diperankan oleh Ha Suk Jin) adalah dosen bintang tampan dan profesional. Sementara itu, Park Ha Na (diperankan oleh Park Ha Sun) adalah dosen rookie yg berjuang tuk bertahan hidup di dunia lembaga swasta.

Biodata Pemain Moonlight Drawn by Clouds

Diantara drama terbaru korea yg tayang di tahun 2016 ini adalah drama Moonlight Drawn by Clouds, atau yg dikenal juga dengan judul Love In The Moonlight. Selain jalan ceritanya yg oke, para pemain drama Moonlight Drawn by Clouds juga merupakan aktor dan aktris ternama lho.

Pemain Moonlight Drawn by Clouds
Pemain Moonlight Drawn by Clouds

Gimana? Merasa penasaran mau tau siapa saja mereka? Kalau gitu mendingan kita langsung simak ke bawah yuk. Cekidot...

Pemain Moonlight Drawn by Clouds
Park Bo Gum menjadi Crown Prince Hyomyeong

  • Park Bo Gum
    tuk pemeran utama dalam drama Moonlight Drawn by Clouds ini ada aktor tampan Park Bo Gum. Disini ia akan berperan menjadi Lee Young / Crown Prince Hyomyeong
  • Pemain Moonlight Drawn by Clouds
    Kim You Jung menjadi Hong Ra On
  • Kim You Jung
    Lanjut ke permeran wanita utamanya. Ada artis muda Kim you jung yg akan memerankan diri menjadi Hong Ra on.
  • Pemain Moonlight Drawn by Clouds
    Jin Young menjadi Kim Yoon Sung
  • Jin Young
    Next ada aktor tampan Jin young. Disini Jin young akan berperan menjadi Kim Yoon sung
  • Pemain Moonlight Drawn by Clouds
    Chae Soo Bin menjadi Crown Princess Jo Ha Yeon
  • Chae soo bin
    Artis imut Chae soo bin juga muncul di drama Moonlight Drawn by Clouds. Disini ia akan berperan menjadi Crown Princess Jo Ha Yeon.
  • Pemain Moonlight Drawn by Clouds
    Kwak Dong Yeon menjadi Kim Byung Yeon
  • Kwak Dong yeon
    Last ada Kwang Dong yeon. Kwak Dong Yeon akan berperan menjadi Kim Byung Yeon

Senin, 15 Agustus 2016

Cara menghadapi Giant, Hog dan Witch di Clash Royale

Hog, Giant dan Witch merupakan kartu yang sering dipakai di game Clash Royale. Banyak pemain yang kerepotan jika menghadapi ke 3 kartu tersebut, apalagi ke 3 kartu itu dikeluarkan menjadi satu kombinasi. Untuk itulah disini saya akan memberikan trik untuk menghadapi Giant, Hog dan Witch.

Giant dan Hog

Kartu Hog rider dan Giant memiliki satu kelemahan yaitu mereka hanya menyerang bangunan saja. Jadi jika di battle deck mu ada salah satu kartu bangunan, maka kamu bisa dengan mudah menghadapi serangan Giant Hog. Saya memiliki satu kombinasi deck yang sangat kuat untuk menghadapi combo Hog Giant ini, kamu bisa membacanya di : Deck terbaik Clash Royale arena 3 dan 4

Di battle deck itu saya menggunakan Bomb Tower sebagai kartu untuk menghadapi Giant Hog. Biasanya saya meletakkan Bomb tower ditengah arena ( lihat gambar dibawah ).

Cara menghadapi Giant, Hog dan Witch di Clash Royale
 
Dengan adanya Bomb tower ditengah arena, maka Giant atau Hog musuh akan dipancing ketengah sehingga Bomb tower dan ke 2 Crown towermu secara bersama-sama bisa menghadapi kartu musuh. Agar bisa melakukan serangan balik, saya akan mengeluarkan Mini PEKKA di Bomb Tower untuk menghabisi Hog dan Giant lebih cepat kemudian saya akan mengeluarkan Valkyrie di dekat jembatan untuk menghadapi pasukan musuh yang berada dibelakang Hog Giant tersebut.

Jika Valkyrie selamat maka saya memiliki 2 kartu untuk serangan balik yaitu ( Valkyrie dan Mini PEKKA ). Untuk mendukung serangan tersebut, kamu bisa mengeluarkan kartu Minion atau Fire spirit atau Ice spirit di belakang ke 2 kartu itu.

Bagaimana jika Bomb tower tidak ada di deck saat musuh mengeluarkan Giant atau Hog ?

Jika hal ini terjadi , kamu bisa menggunakan Barbarian atau Goblin atau Skeleton Army. Namun saya memilih menggunakan kartu Mini PEKKA dan Valkyrie atau Witch ( lihat gambar dibawah ).

Cara menghadapi Giant, Hog dan Witch di Clash Royale

Cara menghadapi Giant, Hog dan Witch di Clash Royale

Bisa kamu lihat diatas, Giant musuh berhasil menghancurkan Bomb tower saya dan bergerak ke Crown tower, saya sudah mengeluarkan Giant dan Witch sebelumnya, kemudian saya mengeluarkan Valkyrie didekat jembatan untuk berhadapan dengan Witch musuh dan setelah itu saya mengeluarkan Mini PEKKA untuk berhadapan dengan Giant. Saat Giant musuh mati, maka saya memiliki 3 kartu di arena untuk melakukan serangan balik.

Selain Bomb tower, kamu bisa menggunakan Inferno tower, Canon, Builder hut, Tombstone atau bangunan pertahanan lainnya, tergantung dari kombinasi deck yang kamu gunakan.

Witch

Kartu Witch biasanya digunakan untuk mendukung pasukan penyerang seperti Giant , Hog Rider, Royal Giant, Prince atau kartu lainnya. Witch sangat lemah jika dia menyerang sendirian dan sangat rentan menghadapi Poison spell atau Fireball. Namun jika Witch berada dibelakang pasukan penyerang dia akan sangat berbahaya.

Untuk menghadapi serangan kombinasi Witch kamu bisa menggunakan Bomb tower juga ( paling bagus ). Jika dia menyerang sendirian maka Bomb tower akan menghabisinya dengan cepat.

Cara menghadapi Giant, Hog dan Witch di Clash Royale

Jika musuh menggunakan combo Witch Giant, kamu bisa menggunakan combo Mini PEKKA Valkyrie untuk menghadapinya, Mini PEKKA dikeluarkan di depan Giant dan Valkyrie dikeluarkan di depan Witch, sama seperti cara yg saya jelaskan diatas. Atau jika kamu memiliki spell Fireball atau Rocket, kamu bisa menggunakannya saat Witch berjalan didekat Crown tower musuh. Dengan Fireball, darah Witch akan tersisa sedikit namun dengan Rocket, Witch akan mati sekaligus Tower musuh akan berkurang HP nya.

Kartu lain yang bagus untuk berhadapan dengan Witch ialah Bomber. Sama seperti Bomb tower, Bomber bisa dengan cepat membunuh Witch jika dia berjalan sendirian. Agar lebih maksimal, kamu perlu mengeluarkan kartu di depan Bomber mu seperti Barbarian atau Knight.

Ok itulah trik untuk berhadapan dengan kartu Hog, Giant dan Witch di Clash Royale. Jika trik ini bermanfaat, bisa kamu bagikan dengan teman di Clanmu. Selamat bermain

Kamis, 11 Agustus 2016

Deck terbaik Clash Royale arena 3 dan 4

Halo Clash Royale mania, kali ini saya akan berbagi kombinasi deck untuk arena 3 dan 4. Jika saat ini kamu masih kesulitan untuk naik ke Arena 4 , maka deck ini akan sangat kuat untukmu hingga bisa membuatmu naik ke Arena 4 bahkan 5.

Kartu kartu yang saya gunakan di deck ini bisa didapatkan di training camp sampai arena 2, jadi seharusnya Kamu akan mudah untuk memperoleh kartu tersebut. Ok langsung saja kita lihat Battle deck nya :


Untuk mendapatkan hasil maksimal. usahakan level kartu yang kamu gunakan sama atau lebih besar dari level kartu diatas.

Kombinasi kartu untuk melakukan serangan :

Dengan battle deck ini , sangat banyak kombinasi menyerang yang bisa kamu buat inilah beberapa diantaranya :

Giant + Minion : Disaat awal permainan jika musuh tidak mau menyerang dan kamu memiliki ke 2 kartu ini, kamu bisa melakukan serangan dadakan dengan meletakkan Giant di dekat jembatan, tunggu sampai Giant masuk ke arena musuh dan menjadi sasaran tembak tower kemudian keluarkan Minion di belakangnya. Jika musuh tidak memiliki bangunan pertahanan, kemungkinan dia akan menggunakan Barbarian , Valkyrie atau Mini Pekka untuk menghadapi Giant. Biarkan saja dan tunggu sampai Elixirmu penuh.

Valkyrie + Mini PEKKA + Minion : saya biasanya melakukan serangan dengan combo ini jika musuh meletakkan elixir collector diawal permainan atau saat counter attack. Jika diawal permainan musuh meletakkan elixir collector maka segera keluarkan Valkyrie di jembatan kemudian Mini PEKKA dibelakangnya ( Mini PEKKA akan mendorong Valkyrie sehingga berjalan lebih cepat ). Setelah Valkyrie menjadi sasaran tembak Tower segera keluarkan Minion dibelakang ke 2 kartu tersebut. Untuk serangan counter attack lihat caranya :

Jika musuh menyerang menggunakan kombo Giant atau Hog rider, tunggu sampai ke 2 kartu tersebut masuk kedekat tower atau mulai menyerang Bomb tower yang kamu pasang ditengah arena. Kemudian keluarkan Mini PEKKA untuk menghabisinya, saat Mini PEKKA mulai menyerang Hog atau Giant keluarkan Valkyrie didekat jembatan untuk menghadapi pasukan musuh yang biasanya dikeluarkan dibelakang Hog atau Giant, saat semua kartu musuh habis dan ke 2 kartumu berada dekat jembatan musuh keluarkan Minion dibelakang 2 kartu tersebut.

Giant + Witch : serangan dengan Giant + Witch akan sangat mematikan ( Giant berada di depan Witch sebagai tameng ), apalagi jika bangunan pertahanan musuh sudah dihancurkan. Untuk melakukan serangan ini saya biasanya mengeluarkan Giant atau Witch jauh dibelakang ( di belakang King tower ) dengan begitu saat kartu tersebut berada didekat jembatan, kamu bisa mengeluarkan kartu ke 2 dan masih memiliki sisa elixir untuk bertahan. Hati hati jika musuh memiliki Fireball atau Rocket, untuk mengatasinya kamu bisa mengeluarkan Giant terlebih dahulu dibelakang King tower.

Valkyrie + Mini PEKKA + Witch : serangan ini mirip dengan kombo Valkyrie + Mini PEKKA + Minion namun lebih kuat dan lebih banyak menghabiskan elixir saya biasanya menggunakan kombo ini saat elixir dipercepat. Untuk melakukannya keluarkan Witch di belakang King tower dan saat hampir tiba dijembatan keluarkan Valkyrie di paling depan dan Mini PEKKA dibelakang Valkyrie.

Kombinasi kartu untuk melakukan pertahanan :

Bomb tower : kartu ini merupakan satu satunya bangunan pertahanan yang kamu miliki. Jika diawal permainan kamu memiliki kartu ini dan musuh tidak mau mengeluarkan kartu dan menunggu, maka letakkan saja Bomb tower di depan King tower ditengah-tengah arena kamudian lihat reaksi musuh.

Giant : jika kamu tidak memiliki Bomb tower dan kewalahan terhadap serangan musuh , maka kamu bisa menggunakan Giant untuk menghalau serangan. Biarkan musuh masuk kearena mu dan segera keluarkan Giant ditengah tengah arena agar ke 2 towermu bisa membantu menembaki pasukan musuh. Giant juga bagus untuk menghadapi serangan Giant skeleton. Giant akan menarik Giant skeleton kembali ke arenanya sendiri dan kamu bisa mengeluarkan Mini PEKKA atau Valkyrie atau Minion untuk menghabisi Giant skeleton.

Valkyrie + Mini PEKKA + Witch : inilah kombinasi favorit saya untuk bertahan, selain sangat bagus untuk melakukan serangan, kombinasi kartu ini juga sangat baik untuk bertahan. Jika musuh menyerang dengan kombo Hog atau Giant maka kombinasi kartu terbaik untuk menghadapinya ialah dengan kombo Valkyrie + Mini PEKKA + Witch. Saat musuh mengeluarkan Giant, kamu bisa mengeluarkan Witch di belakang King tower. Biarkan Giant masuk ke arena mu, segera keluarkan Mini PEKKA di depan Giant kemudian keluarkan Valkyrie dibelakang Giant untuk berhadapan dengan pasukan pendukung Giant tersebut. Dengan kombo ini, kamu bisa bertahan sekaligus melakukan serangan balik yang cepat dan masih memiliki sisa elixir.

Fireball : kartu spell yang sangat baik untuk bertahan ataupun menyerang. Sangat bagus digunakan untuk mengahadapi Barbarian atau pasukan bergerombol lainnya. Juga bisa kamu gunakan untuk menghancurkan tower yang memiliki sisa HP yang sedikit.

Arrows : kartu yang sangat bagus untuk menghadapi Minion Horde, Goblin Barrel atau Skeleton Army. Jika musuh mempunyai salah satu dari ke 3 kartu tersebut, maka selalu simpan Arrows mu dan hanya keluarkan jika musuh mengeluarkan salah satu kartu diatas.

Dengan kombinasi deck Clash Royale ini, saya berhasil masuk ke arena 4 dengan mudah bahkan bisa ke Arena 5. Trophi tertinggi yang pernah saya peroleh ialah 1479 , jadi deck ini cukup kuat kan....ayo dicoba dan tuliskan pengalamanmu memakai deck ini di kolom komentar.

Rabu, 10 Agustus 2016

Sinopsis Film Korea Operation Chromite {2016}

Sinopsis Film korea Operation Chromite _ kita kembali beralih tuk bahas film korea 2016 ini. Dan kali ini admin mau bahas soal film Operation Chromite yg tayang pada juli lalu. Gimana detailnya, simak langsung ke bawah.

Sinopsis Operation Chromite
Sinopsis Operation Chromite

Detail film Operation Chromite
  • Movie: Operation Chromite / Incheon Landing Operation
  • Revised romanization: Incheonsangryookjakjun
  • Hangul: 인천상륙작전
  • Director: John H. Lee
  • Writer: Lee Man-Hee
  • Release Date: July 27, 2016
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Pemain film Operation Chromite
  • Lee Jung Jae menjadi South Korean Navy Lieutenant
  • Liam Neeson menjadi General of the U.S. Army Douglas MacArthur
  • Lee Beom Soo menjadi North Korean Senior Colonel Lim Gye Jin
  • Jin Se Yun menjadi Han Jae Sun
  • Jung Joon Ho menjadi Seo Jin Chul
  • Kim Sun A menjadi Kim Hwa Young
  • Yoshihiro Akiyama menjadi Baek San
  • Park Chul Min menjadi Nam Ki Sung
  • Kim Byung Ok menjadi Choi Suk Joong
  • Kim Young Ae menjadi Na Jung Nim
  • Park Sung Woong menjadi Park Nam Chul

Sinopsis Operation Chromite


Film korea Operation Chromite ini bercerita tentang Jenderal Douglas MacArthur (diperankan oleh Liam Neeson) dari Angkatan Darat AS dan 8 anggota pasukan Korea Selatan yg dipimpin oleh Angkatan Laut Letnan Korea Selatan (diperankan oleh Lee Jung Jae) melaksanakan rahasia "X-ray" operasi. "X-ray" operasi harus berhasil dalam rangka melaksanakan "Incheon Landing Operation."

Sinopsis Film Jepang Yuzu no Ha Yurete {2016}

Mumpung lagi santai admin sengaja berselancar di dunia maya, acak acak google buat nyari info terkait film terbaru jepang yg tayang di tahun ini. Sampai kemudian admin ketemu sama sinopsis Yuzu no Ha Yurete. yg penasaran, bisa ikutan nyimak langsung ke bawah ya...

Sinopsis Yuzu no Ha Yurete
Sinopsis Yuzu no Ha Yurete

Detail Film Yuzu no Ha Yurete
  • Movie: Yuzu no Ha Yurete
  • Romaji: Yuzu no Ha Yurete
  • Japanese: ゆずの葉ゆれて
  • Director: Koji Kamizono
  • Writer: Hitomi Sasaki, Koji Kamizono
  • Producer: Sayako Sankaku
  • Cinematographer: Masakazu Oka
  • Release Date: August 20, 2016
  • Runtime: 95 min.
  • Genre: Drama
  • Distributor: Elephant House
  • Language: Japanese
  • Country: Japan
Pemain Film Yuzu no Ha Yurete
  • Chieko Matsubara menjadi Baa chan
  • Masahiko Tsugawa menjadi Jii Chan
  • Kazuhiko Nishimura menjadi Ayah Takeshi
  • Ayako Kobayashi menjadi Ibu Takeshi
  • Miyoko Yoshimoto menjadi Suzuta’s first daughter
  • Mayuko menjadi Suzuta’s second daughter
  • Yuuki Tsujimoto menjadi Jii-chan (young)
  • Soma Santoki menjadi Takeshi Kazama
  • Mai Hiraoka menjadi Takeshi’s older sister

Sinopsis Yuzu no Ha Yurete


Film jepang Yuzu no Ha Yurete ini bercerita tentang kisah yg terletak di sebuah desa pertanian di Kagoshima Prefecture, Jepang. Takeshi adalah di kelas 4 SD. Dia putus asa bahwa kakeknya, yg ia cintai dan tinggal di sebelah, meninggal. Seorang anak laki-laki di t-shirt putih, bernama Hisao, muncul di depan Takeshi. Hisao meminta Takeshi tuk menemukan berkarat bisa di bawah pohon jeruk dan memberikan kaleng dengan seorang gadis bernama Yuko.

Sinopsis Film Jepang Hee {2016}

Masih dengan info seputar film jepang, kali ini admin muncul tuk bahas sinopsis film Hee, salah satu film yg tayang di tahun 2016 ini. So, tuk yg merasa penasaran mau tau gimana detailnya, bisa simak langsung detailnya di bawah ini. Oke guys, cekidots....

Sinopsis Film jepang Hee
Sinopsis Film jepang Hee

Detail Film jepang Hee
  • Movie: Hee
  • Romaji: Hee
  • Japanese: 火 Hee
  • Director: Kaori Momoi
  • Writer: Fuminori Nakamura (novel), Kaori Momoi
  • Cinematographer: Gints Berzins
  • World Premiere: February 12, 2016 (Berlin IFF)
  • Release Date: August 20, 2016
  • Runtime: 72 min.
  • Distributor: Katsu-do
  • Language: Japanese
  • Country: Japan
Pemain film Hee
  • Kaori Momoi menjadi Azusa
  • Yugo Saso menjadi Dr. Sanada
  • Ayako Fujitani menjadi Mrs. Sanada

Sinopsis Film Jepang Hee


Sanada (diperankan oleh Yugo Saso) bekerja menjadi psikiater di Amerika Serikat. Dia pergi berbelanja dengan keluarganya. Di dalam lift, ia bertemu mantan pasien Azusa (diperankan oleh Kaori Momoi). Sanada masih mendengar kata-katanya di kepalanya dan berpikir tentang memberinya pemeriksaan di kantornya. Kisahnya lebih dari apa yg ia bayangkan.

Azusa adalah seorang diganggu menjadi anak dan rumahnya hancur dalam kebakaran. Orangtuanya juga tewas dalam kebakaran tersebut. Dia datang ke Amerika Serikat dan mulai bekerja menjadi pelacur. Kisahnya pergi ke arah yg tak terduga.

Sinopsis The Top Secret Murder in Mind {2016}

Biar nggak melulu mengenai hiburan yg berasal di korea selatan, kali ini beralih ke negeri sakura. Tepatnya film The Top Secret Murder in Mind. tuk yg penasaran dengan detailnya, bisa langsung simak kebawa...

Sinopsis The Top Secret Murder in Mind
Sinopsis The Top Secret Murder in Mind

Detail film The Top Secret Murder in Mind
  • Movie: The Top Secret: Murder in Mind / Himitsu The Top Secret
  • Romaji: Himitsu The Top Secret
  • Japanese: 秘密 THE TOP SECRET
  • Director: Keishi Ohtomo
  • Writer: Reiko Shimizu (manga), Izumi Takahashi, Keishi Ohtomo
  • Release Date: August 6, 2016
  • Runtime: 149 min.
  • Genre: Sci-Fi / Suspense-Thriller / Based on a Comic
  • Distributor: Shochiku
  • Language: Japanese
  • Country: Japan
Biodata Pemain The Top Secret Murder in Mind
  • Toma Ikuta menjadi Tsuyoshi Maki
  • Masaki Okada menjadi Ikko Aoki
  • Koji Kikkawa menjadi Kiyotaka Kainuma
  • Tori Matsuzaka menjadi Katsuhiro Suzuki
  • Chiaki Kuriyama menjadi Yukio Miyoshi
  • Lisa Oda menjadi Kinuko Tsuyuguchi
  • Lily Franky menjadi Junichiro Saito
  • Kippei Shiina menjadi Koichi Tsuyuguchi
  • Nao Omori menjadi Shunsuke Manabe
  • Koji Ookura menjadi Takashi Imai
  • Haruka Kinami menjadi Nanako Amachi
  • Yusuke Hirayama menjadi Yasufumi Okabe

Sinopsis The Top Secret Murder in Mind


Film jepang The Top Secret Murder in Mind ini bercerita tentang kisah yg terjadi di akhir abad ke-21, sebuah scanner MRI diperkenalkan di National Research Institute of Laboratorium Forensik 9 Polisi Science. Mesin ini mampu memindai kenangan dari bahkan almarhum.

Seperti pertanyaan etis timbul atas penggunaan mesin, anggota Laboratorium Forensik 9, termasuk rookie Ikko Aoki (diperankan oleh Masaki Okada) dan Chief Tsuyoshi Maki (diperankan oleh Toma Ikuta), berjuang tuk memecahkan kasus.

loading...