Minggu, 23 Oktober 2016

Biodata Pemain Drama Entourage

Lanjutan dari postingan sebelumnya tentang sinopsis drama Entourage, admin kini muncul kembali. Tepatnya tuk membahas tentang siapa saja para pemain drama Entourage itu sendiri. Secara ini juga merupakan drama terbaru yg tayang di tahun ini kan.



Nah tuk yg udah merasa penasaran mau tau siapa saja mereka, mendingan langsung simak aja ke bawah. Oke guys.


Pemain Drama Entourage

  • Cho Jin Woong
    tuk yg pertama ada aktor korea Cho Jin Woong. Didrama ini ia akan berepan menjadi Kim Eun Gab, seorang CEO dari perusahaan management.
  • Pemain Drama Entourage
  • Seo Kang Joon
    Aktor korea Seo Kang Joon akan berperan menjadi Cha Young bin, seorang aktor sedang populer di korea selatan yg memiliki tiga sahabat terbaik.
  • Pemain Drama Entourage
  • Lee Kwang Soo
    Selanjutnya ada Lee Kwang Soo. Didrama ini ia akan berperan menjadi Cha joon.
  • Pemain Drama Entourage
  • Park Jung Min
    Masih ada aktor Park Jung Min yg akan berepran menjadi Lee ho jin, salah satu sahabat terbaik Cha young bin.
  • Pemain Drama Entourage
  • Lee Dong Hwi
    Terakhir ada Lee Dong Hwi. Di drama ini Lee Dong Hwi akan berperan menjadi Geobook.

Sinopsis Film Jepang Cinderella Game

Berhubung udah lama nggak bahas film jepang, admin muncul kali ini dengan tema tersebut. Tepatnya admin mau share tentang sinopsis film Cinderella Game, sebuah film jepang yg diankat dari sebuah novel. yg penasaran bisa langsung simak detailnya di bawah. Cekidot...

Sinopsis Cinderella Game

Detail Film Cinderella Game
  • Movie: Cinderella Game
  • Romaji: Shinderera Gemu
  • Japanese: シンデレラゲーム
  • Director: Hayato Kano
  • Writer: Junpei Arai (novel), Ami Inagawa
  • Release Date: October 1, 2016
  • Runtime: 77 min.
  • Genre: Death Game
  • Distributor: AMG Entertainment
  • Language: Japanese
  • Country: Japan
Pemain Film Cinderella Game
  • Kasumi Yamaya menjadi Sana Haitani
  • Taro Suruga menjadi Takimoto
  • Miku Yoshida menjadi Erina Kanehara
  • Meiku Harukawa menjadi Rui Kurebayashi
  • Moe Sasaki menjadi Suzuka Aoi
  • Airi Shimizu menjadi Ayame Shibagaki
  • Hiko Achiha menjadi Yukino Shiraishi
  • Arisa Sonohara menjadi Rin Toen
  • Ao menjadi Moemi Koyama
  • Sayako Mizuki menjadi Sari Haitani
  • Natsuki Yuasa menjadi Rai Mitsu
  • Runa Nishioka menjadi Yu Tanabe
  • Madoka Sawai menjadi Takako Mukai
  • Ken Mifune menjadi Nezumi A
  • Ayaka Nagata menjadi Mayu Kojima

Sinopsis Cinderella Game


Film jepang yg satu ini menghisahkan tentang Sana Haitani (diperankan oleh Kasumi Yamaya) adalah anggota grup idola. Dia mengikuti mimpi kakak perempuannya yg sudah meninggal tuk selalu menjadi idola. Sayangnya, group idola sana ini di bubarkan. Tak hanya itu, ia bahkan di culik dan dibawah kesebuah pulau tak berpenghuni.

Apa yg menanti baginya adalah pertempuran kartu. apabila dia menang dalam pertempuran kartu terhadap gadis idola diculik lain, dia bisa menjadi idola atas. Tapi, apabila Sana kalah... dia akan mati.

Jumat, 21 Oktober 2016

Sinopsis Drama Romantic Doctor Teacher Kim {2016}

Lanjut bahas tentang drama korea, kali ini beralih pada drama terbaru dengan tema kedokteran. Tepatnya itu drama Romantic Doctor Teacher Kim. tuk yg merasa penasaran mau tau detail lengkap mengenai drama itu sendiri, silahkan simak langsung detailnya dibawah.

Romantic Doctor Teacher Kim

Detail drama Romantic Doctor Teacher Kim
  • Drama: Romantic Doctor, Teacher Kim
  • Revised romanization: Nangmandakteo Kimsaboo
  • Hangul: 낭만닥터 김사부
  • Sutradara : Yu In Sik
  • Writer: Kang Eun Kyung
  • Network: SBS
  • Episodes: 20
  • Tanggal rilis : 7 November 2016
  • Waktu tayang : Senin dan selasa. 22:00
  • Bahasa: Korean
  • Negara : Korea selatan
Biodata pemain Romantic Doctor Teacher Kim
  • Han Suk Kyu menjadi Teacher Kim
  • Seo Hyun Jin menjadi Yoon Seo Jung
  • Yoo Yeon Seok menjadi Kang Dong Joo
  • Jin Kyung menjadi Oh Myung Sim
  • Lim Won Hee menjadi Jang Gi Tae
  • Kim Min Jae menjadi Park Eun Tak
  • Tae In Ho menjadi Doctor Moon
  • Kim Hong Fa menjadi Yoo Woon Young
  • Choi Jin Ho menjadi Do Yoon Wan
  • Kim Jung Young menjadi Dong Joo's mother
  • Jang Hyuk Jin menjadi chief surgeon
  • Byeon Woo Min menjadi Nam Do Il
  • Yoon Chan Young menjadi Kang Dong Joo

Sinopsis Romantic Doctor Teacher Kim


Drama yg satu ini sendiri bercerita tentang Boo Yong Joo (diperankan oleh Han Suk Kyu) yg dulunya merupakan seorang ahli bedah terkenal di puncak karirnya di sebuah rumah sakit besar. Tapi tiba-tiba ia memberikan semuanya tuk hidup di pengasingan dan bekerja menjadi dokter lingkungan di sebuah kota kecil. Dia sekarang berjalan dengan "Guru Kim" dan menyebut dirinya menjadi "Romantic Dokter."

Sementara itu, Kang Dong Joo (diperankan oleh Yoo Yeon Seok) menjadi dokter tuk membuat sesuatu dari dirinya setelah tumbuh miskin, dan ia berusaha keluar pasien VIP tuk mencapai kesuksesan yg ia sangat mau. Yoon Seo Jung (diperankan oleh Seo Hyun Jin) adalah seorang dokter bedah muda penuh gairah yg dihantui oleh kesalahan dari masa lalu dan mencoba tuk mendapatkan lebih dari itu.

Ketika kemudian Dong Joo dan Seo Jung memenuhi Guru Kim, kehidupan dan karir mereka tak akan pernah sama lagi.

Kamis, 20 Oktober 2016

Sinopsis Drama Legendary Shuttle

Halo drama lovers, yg kebetulan nyasar dimari. Pastinya penasaran mau tau mengenai drama Legendary Shuttle kan? Ya sudah, kalau gitu langsung simak detailnya di bawah aja ya. Cekidot...

Sinopsis Legendary Shuttle

Detail Drama Legendary Shuttle
  • TV Movie: Legendary Shuttle
  • Revised romanization: Jeonseolui Syeoteul
  • Hangul: 전설의 셔틀
  • Director: Kim Dong-Hwi
  • Writer: Lim So-Yeon
  • Network: KBS2
  • Episodes: 1
  • Release Date: October 2, 2016
  • Runtime: Sunday 23:40
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Pemain drama Legendary Shuttle
  • Lee Ji Hoon menjadi Kang Chan
  • Kim Jin Woo menjadi Seo Jae Woo
  • Seo Ji Hoon menjadi Jo Tae Woong
  • Choi Sung Min menjadi Kim Min Soo
  • Han Jae Suk menjadi Sung Ho

Sinopsis Drama Legendary Shuttle


Drama korea Legendary Shuttle ini bercerita tentang Kang Chan (diperankan oleh Lee Ji Hoon) yg di transfer ke Sekolah Tinggi Myungsung di Busan dari Seoul. Kang Chan dikenal sebab kehebatannya bertarungnya. siswa yg sulit di sekolah barunya mendengar rumor bahwa Kang Chan berjuang melawan 17 siswa lainnya di Seoul.

Dilain sisi masih ada mahasiswa baru Seo Jae Woo (diperankan oleh Kim Jin Woo) yg juga transfer ke SMA Myungsung. Dia datang dari sekolah tinggi yg sama seperti Kang Chan.

Rabu, 19 Oktober 2016

Update Clash Royale 20 Oktober target utama Giant Poison deck

Clash Royale kembali diupdate tanggal 20 Oktober ini dan sasaran utama dari update ini ialah Giant Poison deck , yang artinya Supercell selaku pengembang game ini ingin menurunkan penggunaan Giant dan Poison di game Clash Royale. Selain ke 2 kartu diatas , kartu apa saja yang akan mengalami perubahan...? Yuk kita lihat.



Giant HP dikurangi 5%

Giant kembali mengalami pengurangan kali ini setelah sebelumnya serangan kartu ini dikurangi 5%. Sekarang HP nya juga akan dikurangi 5%. Supercell benar-benar ingin mengurangi pengguna kartu Giant yang dianggap mendominasi game Clash Royale. Untunglah saya bukan pengguna Giant, bagaimana dengan Anda..?

Poison tidak lagi memiliki efek memperlambat pergerakan musuh

Kabar buruk bagi pengguna Poison, sekarang Poison hanya bisa mengurangi HP tower atau pasukan musuh, efek memperlambat pergerakan akan dihilangkan, waktunya untuk mencari pengganti kartu ini.

Elixir Collector mengalami kenaikan biaya elixir

Elixir collector sekarang menghabiskan biaya 6 jika sebelumnya 5 elixir. Dengan penambahan biaya tersebut maka dilakukan penambahan baru yaitu : waktu aktifnya ditambah lagi 10 detik dan bisa menyimpan kelebihan elixir sebanyak 8 jika sebelumnya hanya 7.

The Log mengalami perbaikan

Para pemain CR tampaknya belum begitu tertarik menggunakan the log, oleh karenanya The log akan diperbaiki di update ini. Dari kekuatan serangan The log ditambah sebanyak 9% dan jangkauannya lebih panjang serta pergerakannya lebih cepat, mungkin kartu ini yang akan saya gunakan untuk pengganti Poison.

Skeleton Army biaya dikurangi

Biaya kartu ini akan dikurangi dari 4 menjadi 3 elixir dan dengan pengurangan tersebut otomatis jumlah Skeleton juga akan berkurang dari 21 menjadi 16. Tapi tidak perlu khawatir meski jumlahnya lebih sedikit namun level skeleton akan ditingkatkan sebanyak 5.

Ice Golem and Golem mengalami perbaikan

Ada yang sudah menggunakan Ice Golem, saya sempat memakainya beberapa saat tapi kemudian tidak menggunakannya lagi, mungkin belum menemukan kombo deck yang tepat untuk Ice golem. Di update kali ini Ice golem dan Golem mengalami perbaikan yaitu saat dia mati. Jika sebelumnya mereka hanya menimbulkan kerusakan untuk unit darat saat mereka mati , kali ini efek tersebut juga akan mengenai unit udara.

Ok itulah berita update terbaru Clash Royale di bulan Oktober ini, mungkin Kamu ingin memberikan komentar tentang update ini bisa kamu utarakan dikolom komentar dibawah.

Selasa, 04 Oktober 2016

Biodata Lengkap Son Na Eun

Masih berhubungan dengan info seputar artis korea, kali ini admin muncul buat bahas tentang bidata artis cantik korea. Tepatnya artis cantik Son Na Eun, salah satu member girl band korea yg juga terjun di dunia seni peran.

Biodata Lengkap Son Na Eun

Son Na Eun lahri pada 10 Februari 1994 di Seoul, kora selatan. Ia memiliki seorang adik perempuan bernama Son Sae Eun. Son Sae Eun merupakan salah atu dari sekian banyak bintang idol korea selatan dan juga berprofesi menjadi seorang Aktris. Son Sae Eun adalah vokalis tuk group girl korea A Pink.

Son Na Eun adalah member pertama dalam group A Pink sejak 2011. Debutnya diawali pada tanggal 21 April dengan membawakan lagu mereka "Mollayo" dan "Wishlist" yg disertakan dalam debut EP Seven Springs of Apink.

Son Na Eun memulai debutnya di dunia akting pada tahun 2012. Saat itu ia berperan menjadi remaja bernama Hae in dalam drama The Great Seer. Baru kemudian ia ikut dalam drama lainnya. Selain itu, Son Na eun juga pernah ikut berperan dalam film korea Return of the Mafia pada tahun 2012.

Biodata lengkap Son Na Eun
  • Name: Son Na Eun
  • Hangul: 손나은
  • Born: February 10, 1994
  • Birthplace: South Korea
  • Profesi: Penyanyi, aktris
Daftar Film Son Na Eun
  • Return of the Mafia | Gamunui Youngkwang 5 - Gamunui Gwihan (2012) menjadi Eun Hee Jae
Daftar Drama Son Na Eun
  • Cinderella and Four Knights | Cinderellawa Ne Myungui Gisa (tvN / 2016) menjadi Park Hye Ji
  • Second Time Twenty Years Old | Doobunzzae Seumoosal (tvN / 2015) menjadi Oh Hye Mi
  • Childless Comfort | Moozasik Sangpalja (jTBC / 2012 2013) menjadi Oh Soo Mi
  • The Great Seer | Daepoongsoo (SBS / 2012 2013) menjadi Hae In (young)
  • Salamander Guru and The Shadow Operation Team | Dolongnyong Dosawa Geulimja Jojagdan (SBS / 2012) menjadi Tae Eun (ep. 4)

Sabtu, 01 Oktober 2016

Roket Poison Deck : kombinasi kuat untuk naik Legendary Arena Clash Royale

Halo sobat, kali ini saya akan berbagi deck kuat untuk naik ke Legendary Arena ( Arena 9 ) Clash Royale. Jika kamu masih berada di Arena bawah kamu bisa mencoba beberapa kombinasi deck ini :

- Deck kuat Arena 3, 4 dan 5
- Deck kuat Arena 6
- Deck kuat Arena 7

Dalam kombinasi deck yang saya buat ini , saya tidak memakai kartu Legend, saya hanya menggunakan beberapa kartu Rare, 1 Epic dan 1 Common. Jadi buat kamu yang belum memiliki kartu Legend kamu juga bisa naik ke Legendary Arena kok. Ayo kita lihat kombinasi deck nya.


Kunci kemenangan deck ini ialah Poison dan Roket untuk itu usahakanlah agar kedua kartu ini memiliki level tinggi minimal level 3 untuk Poison dan level 6 untuk Roket. Selain itu kamu juga harus mengutamakan untuk meng-upgrade Furnace segera setelah kamu meng-upgrade Roket dan Poison.

Furnace level tinggi sangat berguna jika kamu menghadapi lawan dengan level yang sama. Misal jika saat ini Towermu berada di level 9, maka Furnace level 7 akan dapat menyerang Crown tower musuh level 9. Jadi secara tidak langsung kamu bisa bertahan sekaligus menyerang dengan kartu Furnace.

Kombinasi Poison dan Roket

Dengan menggunakan kombinasi ini, kamu memiliki keuntungan dibandingkan lawanmu, contoh : Poison level 4 bisa mengurangi HP tower sebanyak 220 dalam 10 detik , jika kamu gabungkan dengan roket level 7 yang bisa mengurangi HP tower sebanyak 493, maka dengan 2 kombinasi ini kamu bisa mengurangi HP tower musuh sebanyak 713. Dan kombinasi ini tentunya tidak bisa ditangkal oleh musuh, itulah kelebihan dari deck ini.

Bagaimana cara menggunakan kombinasi deck ini ?

Pertama-tama kamu harus bermain santai tapi pasti, Kamu memiliki 2 Hut ( Goblin Hut dan Furnace ).  Gunakan itu untuk mengurangi HP tower musuh sedikit demi sedikit, jika musuh menyerang bertahanlah dengan kartu yang ada selain kartu Roket. Lihat contoh dibawah :



Agar bisa menang , kamu harus bisa bertahan dari setiap serangan musuh dan kemudian melakukan serangan balik dengan kartu yang ada. Ingat "Roket jangan digunakan sampai menjelang detik-detik terakhir pertandingan". Saya hanya menggunakan kartu Roket sekali saja diakhir jika HP tower musuh sudah dibawah 500, jika masih 700 saya menggunakan kombo Poison Roket 15 detik sebelum pertandingan usai.

Gunakan Poison terlebih dahulu kemudian 5 detik sebelum usai keluarkan Roket.

Strategi Bertahan

Kamu memiliki 7 kartu yang bagus untuk bertahan, saya akan menjelaskan kegunaan ke 7 kartu tersebut.

Valkyrie : sangat bagus untuk menghentikan pasukan darat yang bergerombol atau bisa juga dijadikan tameng saat kamu melakukan serangan balik. Saya biasanya menggunakan kombo Valkyrie + Ice spirit untuk menghalau serangan Prince + Dark Prince kombo, PEKKA kombo atau Three Musketeer. Untuk menghadapi kombo Barbarian + Minion Horde saya menggunakan Valkyrie + Poison.

Mini PEKKA : kartu dengan serangan sangat besar ini bisanya saya gunakan untuk menghabisi Giant, Hog, Miner, Golem, Royal Giant dan Sparky. Jika digabungkan dengan Ice Spirit maka Mini PEKKA akan lebih berbahaya apalagi sampai di Tower musuh.

Ice Spirit : inilah kartu kesukaan saya, dengan hanya 1 elixir dia bisa menghentikan serangan kuat Prince menghentikan tembakan Sparky dan membuat beku musuh selama 2 detik. Gabungkan kartu ini dengan kartu lainnya maka kamu akan memiliki kombo pertahanan yang sangat kuat.

Poison : sangat bagus digunakan untuk bertahan jika musuh menggunakan kombinasi serangan bergerombol seperti kombo Giant, kombo Golem atau kombo PEKKA. Taruh Poison di saat pasukan musuh sudah berkumpul kemudian taruh Valkyrie ditengah gerombolan musuh maka serangan musuh bisa dengan mudah kamu gagalkan. Poison juga sangat bagus untuk menangkal serangan kombo Lava Hound, saat detik-detik terakhir Lava Hound mau pecah, gunakan Poison diatasnya. Untuk menyerang kamu bisa menggunakan Poison saat pasukan penyerangmu mendekati tower musuh. Taruh Poison agar mengenai tower musuh sekaligus melindungi pasukan penyerangmu.

Furnace : sangat bagus untuk digunakan untuk menghalau serangan Goblin Barrel atau Minion Horde. Untuk penempatannya bisa kamu sesuaikan dengan tipe serangan musuh. Amati terlebih dahulu cara musuh menyerang kemudian cari posisi terbaik untuk meletakkan Furnace ini.

Goblin Hut : kartu ini sering saya gunakan untuk menarik pasukan musuh ketengah Arena ( lihat penempatannya di gambar diatas ). Selain itu kartu ini juga akan melakukan serangan sedikit demi sedikit dibantu oleh kartu Furnace. Biasanya musuh tidak akan menghiraukan serangan ini dan menyerang dari sisi Arena yang lain. Teruslah lakukan hal itu sampai HP tower musuh menjadi 700 atau 500 dan teruslah bertahan agar towermu aman maka kemenangan sudah bisa dipastikan menjadi milikmu.

Musketeer : dengan jangkauan serangannya yang panjang kartu ini menjadi pendukung yang sangat baik untuk bertahan sekaligus menyerang, letakkan dia dibelakang Valkyrie atau Mini PEKKA tambahkan Ice Spirit maka kamu memiliki kombo kuat untuk menyerang dibantu lagi oleh pasukan yang keluar dari Goblin Hut dan Furnace. Untuk bertahan letakkan dia disamping luar Crown Tower jika musuh memiliki Poison atau Fireball, jika tidak maka kamu bisa meletakkannya dibelakang Goblin Hut.

Untuk teknik yang lain menggunakan kombo Roket Poison ini akan saya bagikan di kesempatan lainnya, jadi tandailah artikel ini di Laptop atau HP mu. Selamat bermain..

 

Pemain Drama Woman with a Suitcase

Lanjutan dari postingan admin sebelumnya tentang drama Woman with a Suitcase, salah satu drama korea terbaru yg tayang di tahun 2016 ini, kini admin muncul lagi masih dengan tema yg sama. Tepatnya admin mau share tentang siapa saja aktor dan aktris korea yg akan menjadi pemain drama Woman with a Suitcase tersebut.

Sinopsis Woman with a Suitcase

So, buat yg merasa udah penasaran banget mau tau tentang siapa saja mereka, mari kita simak langsung detailnya di bawah. Cekdiot.

Pemain Drama Woman with a Suitcase

  • Choi Ji Woo
    Yang pertama ada aktris cantik Choi Ji Woo. Choi ji woo akan menjadi lead female yg akan berperan menjadi menjadi Cha Geum Joo
  • Pemain Drama Woman with a Suitcase
  • Joo Jin Mo
    Sementara tuk lead male dari drama ini sendiri ada aktor korea Joo jin mo. Disini Joo Jin mo akan berperan menjadi Ham Bok Geo
  • Pemain Drama Woman with a Suitcase
  • Jeon Hye Bin
    Selanjutnya ada artis korea Jeon hye bin yg akan berperan menjadi Park Hye Joo
  • Pemain Drama Woman with a Suitcase
  • Lee Joon
    Terakhir ada aktor Lee joon. Di drama Women with a suitcase ini Lee joon akan berperan menjadi Ma Suk Woo

Sinopsis Drama Woman with a Suitcase {2016}

Lanjut bahas drama terbaru korea yg tayang di tahun 2016 ini. Tepatnya drama Woman with a Suitcase. tuk yg merasa penasaran mau tau gimana detailnya bisa langsung simak infonya di bawah. Cekdiot...

Sinopsis Woman with a Suitcase

Detail drama Woman with a Suitcase
  • Drama: Woman with a Suitcase
  • Revised romanization: Kaerieoreul Ggeuneun Yeoja
  • Hangul: 캐리어를 끄는 여자
  • Director: Kwon Seok-Jang
  • Writer: Kwon Eum-Mi
  • Network: MBC
  • Episodes: 16
  • Release Date: September 26 - November 15, 2016
  • Runtime: Mondays & Tuesdays 22:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Pemain Drama Woman with a Suitcase
  • Choi Ji Woo menjadi Cha Geum Joo
  • Joo Jin Mo menjadi Ham Bok Geo
  • Jeon Hye Bin menjadi Park Hye Joo
  • Lee Joon menjadi Ma Suk Woo

Synopsis Drama Woman with a Suitcase



Drama korea Woman with a Suitcase ini bercerita tentang kisah Cha Geum joo (diperankan oleh Choi ji Woo) yg merupakan seorang wanita karir yg sukses. Ia pernah bekerja menjadi manajer di kantor pengacara dengan karir yg berkembang. Tapi kemudian ia mendapatkan pukulan besar ketika ia dihukum sebab melanggar udangan undang pengacara dan dikirim ke penjara karen hal tersebut.

Secara keseluruhan drama ini merupakan sebuah drama yg mengikuti kisah suksesnya Cha Geum joo dan mengikuti mimpinya tuk menjadi pengacara yg luar biasa.
loading...